Представьте, что как тот текст, что вы сейчас читаете есть лишь отзвук нажимаемых мной клавиш, так и вся наша жизнь есть лишь лишь эхо нажатия на клавиш создателя. А теперь давайте попытаемся соизмерить её (жизнь) относительно общей совокупности творения.
Согласитесь, получается как грустно. Можно дажде смело казать, что мы есть всего лишь бледный ихор в полнокровных жилах реальности. То есть мы течём в каой-то метафизической капиляре, когда мимо нас протекают в разы более материальные и осязаемые крови, желчи и лимфы. Они, в отличие от нас имеют цвет. Они чего--то значат. Они зачем-то нужны... А мы так - лищь метафизический придаток.
Давайте подумаем как нам заставить звучать отзвук как можно дольше. Правильно - надо стать настолько уникальным и ценным, что бы нас захотели повторять. При чём, что бы наше повторение само по себе считалось достоянием. Таким образом приходим к азам бессмертия.
Ведь действительно, кто нам сказал что в бессмертии нас делает бессмертием именно ритуал поклонения? Возможно бессмертие это именно признание вселенной того факта, что нас кто-то повторяет? Или повторяет не нас но что-то, сказанное нами...
Может быть именно это является причиной создания большей части оккультных интернет-ресурсов. Ведь любой ресурс, просуществовавший около года становится достоянием веб архива и уже существует в веках. А если ресурс активен и, помимо вебархива он оставил после себя адептов... Так, например, ОНЗ и золотой дракон вполне могут быть дивы, ровно как живы и их основатели.
И всевозможные забавные персонажи наподобие Кхнео, Финикса, Дракона и Эсси тоже стремятся обрести бессмертие. Просто на свой извращённый манер, стремясь остаться в памяти всех тех, камешком на чьём пути они успели полежать.
Так и я, стремлюсь стать бессметрным смело путешествуя на этом форуме с аккаун6та на аккаунт. Например, первый решивший усомниться в моей принадлежности рискует сам стать мной.
Помните как оно было? Первая овца из стада? Первый бык из овна? Первая травинка из поля? Первая звезда из вселенной?
А, впрочем, забудьте!
Нас Боги оставят. И люди нее вспомнят.
Моя вера в моей голове - моя страсть на конце ножа.
И вообще - если вас переполняют эмоции - пишите.
Если нее можете писать - рисуйте.
Нефиг держав в себе то, что по факту является ценным контентом!