Да. Мне пора уже наконец выучить английский)
Что касаемо игр воображения. Я уверена, что больше половины так называемых "экстрасенсов", которые утверждают, что видят ауру, заболевания и пр. как минимум не видят ничего, как максимум придумывают многое. Я не говорю обо всех. Поэтому людям, занимающимся магией очень важно иметь трезвый взгляд на вещи и здоровую долю скептицизма.
Что касаемо обычных людей. Не знаю сталкивался ли, но мне попадалась такая фигня в инете.... что-то типа текста, с перепутанными в словах буквами, который в принципе, любой человек смог прочесть без особых усилий. Т.е человек додумывал текст в нужном направлении. Механизм схож с придумыванием изображения в зеркале. Тут уж у кого как фантазия сработает.
Да, и кстати о ИСС, употреблениях и пробованиях. Был в моей жизни жуткий опыт. Молодого человека посетили глюки о том, что его кто-то настойчиво уговаривает умереть. Это реально страшно, так как я подобного поведения, да ещё со столь активными действиями не видела ни разу. Посему рассказывать о том что и в каком количестве было принято ... я бы не стала.