Это обращение Императора вг "Империя Атлантис" ко всем читателям, которые с уважением относятся к законам РФ и Конституции РФ.
Сограждане, гости нашей страны (а также Империи Атлантис), и просто сочувствующие!
С чувством глубокого, тягостного недоумения я просмотрел данный видеоролик:
Пастафарианцы вручают макароны МилоновуУвы мне, и увы всем нам! Народный избранник, перед видеокамерой, попирает основные статьи Конституции, а также оскорбляет словом лиц, с которыми даже не знаком. Также, если доверять словам представителя Пастафарианской Церкви, оставшийся неизвестным наймит из службы охраны применил силовые действия и угрозы по отношению к мирному прихожанину Церкви, отобрал у него священные макароны и выбросил их в реку с моста.
Таким образом, нарушено сразу несколько статей законов Российской Федерации.
Со стороны депутата Милонова:
- публичное оскорбление чести и достоинства гражданина РФ;
- возможно, что и угрозы другому гражданину РФ (факт угрозы налицо из видеосюжета, детали неясны).
Со стороны предполагаемого сотрудника службы охраны:
- оскорбление действием гражданина РФ;
- превышение служебных полномочий;
- злоупотребление служебным положением;
- угрозы гражданину РФ;
- оскорбление религиозных чувств верующих.
Я не знаю, что за временное помрачение сознания настигло столь уважаемого депутата. Возможно, в результате он позабыл о свободе вероисповедания на территории РФ, а также о том, что у нас нет государственной религиозной конфессии. Но, независимо от взглядов глубокоуважаемого депутата Милонова, подобное поведение и нервные срывы недостойны народного избранника.
Руководствуясь вышесказанным, Император Атлантиса призывает всех граждан Империи и всех сочувствующих граждан РФ, разделяющих мнение Императора о том, что законы РФ едины для всех граждан страны, независимо от занимаемых постов и должностей, предпринять следующие действия:
1. Всячески способствовать распостранению данного видеоматериала, дабы поддерживать принцип свободы информации.
2. Сохранить у себя копию видеозаписи, чтобы сделать невозможным применение незаконной цензуры.
3. В случае наличия на правительственных ресурсах петиции о лишении депутата Милонова мандата и полномочий, присоединиться к ней, а также предложить сделать это своим знакомым.
4. В случае отсутствия такой петиции, создать её или предложить свой вариант законного обращения к соответствующим властным структурам.
5. Требовать привлечения депутата Милонова к ответу за совершённые противозаконные действия, доказываемые видеоматериалом, в суде.
6. Требовать соответствующей проверки в службах, занимающихся обеспечением работы депутатов, на предмет знания должностных инструкций, служебного соответствия и пригодности по состоянию здоровья.
7. На вопросы о причинах высказываемых требований заявлять, что они выдвинуты ради доказательства одинаковой меры ответственности перед законом всех граждан РФ и доказательства того, что никакие должности и посты не защитят нарушителя законов от заслуженного наказания.
Дано 18 сентября 2013 года в 16 часов 10 минут, собственноручно
Labris, Император Атлантиса