День 1. Овен.
Суть дня - вижу цель.
Поток дня - огненный нисходящий.
Кардинальный крест.
Положительный (активный) знак.
Моя идея должна быть реализована.
Медитация входа.
На погружении в ИСС над головой видим звезду. Из нее исходит луч света, входит в центр зодиакального круга, далее в созвездие Овна и далее в сахасрару. Проходит по всему телу, наполняя его энергией действия. Поднимаемся к зодиакальному кольцу и входим в Овна, вбирая в себя его рисунок и энергию.
Медитация утра.
Представляем себя бараном и радостно скачем на ближайший луг. Весело пасемся, пока не найдем ворота. Кидаемся в них, стараясь попасть в центр.
Зарядка.
Движения бровями вместе и по отдельности, одну вверх другую вниз.
Движения глазами вместе и по отдельности.
Движения носом.
Язык высунуть максимально вперед, свернуть в трубочку, достать до подбородка, до носа, завернуть в горло.
Движения ушами.
Будет полезен массаж лица.
Задания на день:
Выписываем все свои "хочу" и "не хочу". Далее сортируем их в несколько столбиков руководствуясь важностью и нужностью (Очень хочу прям сейчас немедленно, хочу но не так чтобы уж сильно, хочу но могу обойтись, не хочу, отвратительно) . В каждом из столбиков формируем группы по нужности (очень важно, не оч важно но надо бы, совсем не важно, ужасно и ни в коем случае). Вычеркиваем все желания которые совсем не важно и ужасно, отдельно выписываем "очень хочу - очень важно", после чего можно избавиться и от них. В выписанном списке отсортируйте по приоритетам, это будут цели, с которыми будет идти дальше работа.
Основной разрежьте на две части (2+1). К каждому из желаний из последнего списка (отвратительно, но нужно) ставим вопросы: что во мне вызывает сопротивление? почему мне это нужно и далее почему к каждому ответу, что мне даст выполнение этого действия? и отслеживаем отклики. Если оказалось что не нужно - вычеркиваем. Оставшееся делим на 12 и выполняем по мере поступления кучек.
Оставшийся список просто режем на кусочки (1 клочок - 1 действие) , делим на 12, подсчитываем сколько нужно тянуть каждый день и скидываем в вазу.
Каждый день включая этот делаем одну кучку из "отвратительно" и нужное количество из вазы в следующем порядке:
берется 1 дело из 1 кучки. делается не более 5 минут (если нужно больше времени - то 5 минут). затем 1 дело из вазы и делается до конца. Далее если дело 1 еще не закончено - делаем его. и т.д.
Пример. После вычеркивания осталось в "отвратительно"
нужно сходить проверить зуб. вопрос 1 - что во мне противится этому? ответ - не люблю врачей, очереди, поликлиники, .... вопрос 2 - почему мне это нужно? ответ - потому что он болит и надо лечить. вопрос 3 - что мне это даст? ответ - спокойно жить. Т.о. понимаем, что это необходимое действие, и делаем его максимально быстро и эффективно.
Медитация выхода.
Спускаемся с зодиакального круга в себя, отпускаем луч.