Так, господа и дамы.
станция 69-й километр по приозерскому направлению с финляндского вокзала.
54-й километр на машине по приозерскому шоссе.
Первым едет Страж, как человек наиболее опытный в организации всяких шабашей. Тем кто едет с ним, напоминаю, что
СТРАЖ - ГЛАВНЫЙ в этом заходе. Поэтому - слушать его и не орать, что кто-то что-то лучше знает или умеет. К Стражу в свою очередь - всех организовать, разобраться с домом и территорией, и далее заниматься своими делами (например Юлей).
Вся прочая братия подтянется часам к 8-9. Поэтому - чтобы был ужин. Дабы не было как в прошлом году "я вас звал практиковать а вы готовить начали". У нас и так много народу и насыщенная программа. Так что большая просьба приехавшим со Стражем или сразу после - сделать ЖРАТ. Жрат - должно быть горячее и сразу дающее много энергии. Народ едет с после работы, а это значит голодные и уставшие, а часто и злые. Лиза, твой вопль что вы не ишаки во внимание не принимается. У тебя и так три мужика, займись наконец выносом мозга им а не мне.
Далее. Руслан - главный по технике. С практиками как пойдет, поэтому - фото, видео, музыка, освещение если будет. Проверить звучание, выставить так, чтобы на улице было слышно.
Расписание электричек с финляндского:
http://rasp.yandex.ru/search/?toName=69+км&fromName=Санкт-Петербург&when=30+апреля&toId=s9603740&fromId=17-34,18-54,20-03 и т.д...
Скорее всего основная часть поедет на 18-54, есть надежда что я тоже на ней, так что созвон. Ранее приехавшие по звонку идут встречать приезжающих позже.
Всей толпой необязательно, достаточно одного, который понял дорогу.Собственно, пока все. Нас 15 человек, мы все разные, каждый со своими тараканами, много новых людей. Пожалуйста, воздержитесь от драк, обид и истерик. Мы едем праздновать, делиться опытом и учиться друг у друга. Если кого-то вдруг заклинило - идите в баню, благо баня будет.