Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

15 Января, 2025, 16:50:21

Зверства на Украине.

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

Re: Зверства на Украине.

« Ответ #210 : 30 Июля, 2014, 15:19:06 »
Ходят слухи что та вундервафля которой всех пугал Порошенко оказалась "Точкой У" о запуске которых украиной по ополченцам истерически орали вчера СNN. Что характерно - не долетели.
Сейчас США срочно поскакала устраивать переговоры - Есть мнение что так как данный девайс может нести не только касетные и фугасные заряды особой моцности, но и ядрён-батон, то его полёт в сторону Российской границы вызвал тремор пальцев на красной кнопке операторов Большого Песца России сразу после сбития оных девайсов. Что в свою очередь вызвало бурное трепетание сфиктера американского госдепа.

Поздравляю, вчера всех человеков чуть случайно не транклютировали с этой Земляшки по вине града куева...

Мы живы - стоит выпить...
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2014, 15:21:41 от истина »

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #211 : 31 Июля, 2014, 19:51:45 »
Вряд ли вы меня поймёте.
Но куда страшнее действие происходит в Кремле.
Путин по сообщениям СМИ отдал приказ восстановить на территории Кремля церковь и два монастырских комплекса. Вот это настоящий [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ].
А ваша война на Украине по сравнению с данным мероприятием является радостным праздником и народным гулянием.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #212 : 31 Июля, 2014, 20:13:56 »
Мы живы - стоит выпить...
Это один из многих слухов. Могло и тупо развалиться в воздухе.
А есть теория что оно прилетело в Саур-Могилу но толку с него оказалось никакого.
Вряд ли вы меня поймёте.
Путин по сообщениям СМИ отдал приказ восстановить на территории Кремля церковь и два монастырских комплекса. Вот это настоящий [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ].
А ваша война на Украине по сравнению с данным мероприятием является радостным праздником и народным гулянием.
Страж, православие умудрилось приобрести весьма себе серьёзное влияние не только внутри страны, а на международной арене. Посему новость про собор в кремле не значит вообще ничего, ибо то, что это могло бы значить уже дела давно минувших дней.
Да что уж там...
У них, похоже уже армия есть. При чём воюющая и воюющая хорошо. Кстати, против них, что характерно тоже христиане. Только то ли другой ветви православия, то ли вообще униаты.
Они весьма серьёзных успехов достигли в последнее даже на святой земле. Где всё плохо было аж начиная с осады Севастополя Англичанами.

Иными словами, "настоящий [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]" произошёл уже достаточно давно и мы как минимум год (а то и больше) с ним живём.

Кстати ,согласно впечатлениям, оно, в общем-то, совершенно незаметно.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #213 : 31 Июля, 2014, 20:25:27 »
Страж, православие умудрилось приобрести весьма себе серьёзное влияние не только внутри страны, а на международной арене. Посему новость про собор в кремле не значит вообще ничего, ибо то, что это могло бы значить уже дела давно минувших дней.
Вот-вот. Я так и думал, что не поймёте))))
Это первое официальное заявление главы госсударства о восстановлении церкви за госсударственный счёт.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #214 : 31 Июля, 2014, 20:53:28 »
Вот-вот. Я так и думал, что не поймёте))))
Это первое официальное заявление главы госсударства о восстановлении церкви за госсударственный счёт.
Нет, не первое.
По словам премьера, государство «старается делать всё для того, чтобы помочь религиозным организациям восстановить свои возможности общения с людьми», и если в 2008–2011 годах на восстановление религиозных зданий и сооружений было направлено 2,3 млрд рублей, «то в ближайшие три года это уже будет почти 3,5 млрд рублей, 2012–2013–2014 годы». «Я сейчас даже не берусь назвать количество тех зданий и сооружений, которые были переданы государством религиозным организациям. Конечно, наибольшее количество было передано Русской Православной Церкви, но должен сказать, что и в советские времена наибольшее количество этих зданий и сооружений было изъято именно у Русской Православной Церкви. Но и другие конфессии, другие религиозные организации, мне кажется, не могут пожаловаться на то, что государство как-то обошло их стороной. Например, столько мечетей мусульмане, мне кажется, вообще никогда за всю историю России не получали, то есть счёт идёт на сотни, тысячи уже», - сказал Путин.
©Из древней новости от 12го года о встрече Путина с Кириллом

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #215 : 31 Июля, 2014, 22:31:26 »
не передача сооружения, а возведение с нуля со сносом того, что стояло до этого

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #216 : 01 Августа, 2014, 08:53:14 »
 Strazh
Ты меня прости, но мне кажется что он сделал это специально что бы зафиксировать внимание на этом. В стиле Алкида афинянина который рубил частями хвост собаке что бы все говорили какой он живодёр и не говорили о чём похуже.
Судя по всему сработало.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #217 : 01 Августа, 2014, 09:20:31 »
не передача сооружения, а возведение с нуля со сносом того, что стояло до этого
Я ж специально выделил жирным "на восстановление религиозных зданий и сооружений было направлено 2,3 млрд рублей".
Strazh
Ты меня прости, но мне кажется что он сделал это специально что бы зафиксировать внимание на этом. В стиле Алкида афинянина который рубил частями хвост собаке что бы все говорили какой он живодёр и не говорили о чём похуже.
Судя по всему сработало.
Скорее всего вообще не он.
У нас тут информационная война в полный рост.
Сейчас вот с беженцами тоже крупно зарубаются. Пытаясь максимально население против них настроить. При этом действуют с двух фронтов одновременно: и среди самих беженцев своих провокаторов размещая, и публикуя множественные вбросы о беспредельной наглости беженцев и безмерной халяве, которая им достаётся.
Параллельно уже достаточно давно пытаются какой-то аналог майдана организовать в России. Что-то там с Карелией сперва было, потом Манежка, сейчас вот "федерализация Сибири". Пока правда, в силу повального идиотизма всех белоленточных грантополучателей и их украинских коллег всё кончается стабильным фейлом (федерализация сибири пока правда ещё фейлом не кончилась, но сама идея федерализации в Российской Федерации вряд ли имеет шансы на успех).
Скорее всего, что и история с храмами имеет совершенно ту же цель. Что бы при этом максимально против правительства настроить всех, кто не поддерживает православие. Кстати, стоит заметить, что помимо храмов старательно подогревается недовольство и по прочим аспектам. Так, например, какой-то фееричный Энтео есть за счёт которого пытаются настроить против православия металлистов и школоту.

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #218 : 01 Августа, 2014, 20:03:48 »
Знакомые сообщили об облавах в транспорте и рядом с пляжами. Следующий логичный шаг ночные облавы в домах...

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #219 : 02 Августа, 2014, 14:01:39 »
Знакомые сообщили об облавах в транспорте и рядом с пляжами. Следующий логичный шаг ночные облавы в домах...
Ну, ещё на транспорте в прочих местах можно. На всех крупных остановках, например...
Плюс по местам работы начать активно шерстить.

Точно не хочешь в Россию?)

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #220 : 02 Августа, 2014, 18:06:21 »
Полковник Петровский, заместителя Игоря Стрелкова по разведке в ночь с 1 на 2 августа сообщил подробности последних боев.

«Если кратко — не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого — командира одной из моих РДГ (разведывательно-диверсионных групп), который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ — У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :)

Сегодня же под Шахтерском — мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась».

Писец, я сразу почему-то вспомнил Вархамер. ;D

Сюр и зазеркалье в стране свалившейся в кроличью нору.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #221 : 02 Августа, 2014, 19:03:43 »
Ну а чего... в апреле в том же Краматорске за бронетехникой местные жители весьма массово гонялись. Видимо понравилось и теперь, как есть возможность, охотно пвотряют.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #222 : 04 Августа, 2014, 10:48:38 »
У укровойск, судя по всему, очередная перемога: если раньше они по десятку-двум сдавались, то теперь уже сотнями пошли.
В общем-то понятно что это части из котла выходят столь простым и ненавязчивым образом, но всё-равно количество впечатляет.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 авг — РИА Новости. Более 400 украинских военнослужащих в понедельник обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, им открыли гуманитарный коридор, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
"Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище", — сказал Малаев.
Сотрудники погрануправления открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Среди военнослужащих 164 сотрудника Государственной пограничной службы Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018696554.html#ixzz39P4OoDzd
Кстати, в продолжение истории про бензопилу.

Незнаю, правда или нет. Но феерично.

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #223 : 04 Августа, 2014, 23:24:24 »
Оффтоп.
Активность данной темы над остальными стала меня напрягать - заходишь, видишь тему в непрочитанных и хочется побыстрее закрыть браузер не смотря на то, что я её и так не читаю.
Скучная тема.
Увы, скучная только тебе.

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #224 : 04 Августа, 2014, 23:29:15 »
Вряд ли вы меня поймёте.
Обычная попытка опереться на всех, на кого можно и нельзя, в предвоенной ситуации. Не воспринимай церковь как духовную организацию: в данном случае она скорее аналог Партии.
Я не говорю, что это хорошо. Но это нормально и вполне предсказуемо.

Краткая информация об империи