Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

22 Октября, 2025, 03:41:15

Зверства на Украине.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

Re: Зверства на Украине.

« Ответ #210 : 31 Июля, 2014, 20:53:28 »
Вот-вот. Я так и думал, что не поймёте))))
Это первое официальное заявление главы госсударства о восстановлении церкви за госсударственный счёт.
Нет, не первое.
По словам премьера, государство «старается делать всё для того, чтобы помочь религиозным организациям восстановить свои возможности общения с людьми», и если в 2008–2011 годах на восстановление религиозных зданий и сооружений было направлено 2,3 млрд рублей, «то в ближайшие три года это уже будет почти 3,5 млрд рублей, 2012–2013–2014 годы». «Я сейчас даже не берусь назвать количество тех зданий и сооружений, которые были переданы государством религиозным организациям. Конечно, наибольшее количество было передано Русской Православной Церкви, но должен сказать, что и в советские времена наибольшее количество этих зданий и сооружений было изъято именно у Русской Православной Церкви. Но и другие конфессии, другие религиозные организации, мне кажется, не могут пожаловаться на то, что государство как-то обошло их стороной. Например, столько мечетей мусульмане, мне кажется, вообще никогда за всю историю России не получали, то есть счёт идёт на сотни, тысячи уже», - сказал Путин.
©Из древней новости от 12го года о встрече Путина с Кириллом

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #211 : 31 Июля, 2014, 22:31:26 »
не передача сооружения, а возведение с нуля со сносом того, что стояло до этого

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #212 : 01 Августа, 2014, 08:53:14 »
 Strazh
Ты меня прости, но мне кажется что он сделал это специально что бы зафиксировать внимание на этом. В стиле Алкида афинянина который рубил частями хвост собаке что бы все говорили какой он живодёр и не говорили о чём похуже.
Судя по всему сработало.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #213 : 01 Августа, 2014, 09:20:31 »
не передача сооружения, а возведение с нуля со сносом того, что стояло до этого
Я ж специально выделил жирным "на восстановление религиозных зданий и сооружений было направлено 2,3 млрд рублей".
Strazh
Ты меня прости, но мне кажется что он сделал это специально что бы зафиксировать внимание на этом. В стиле Алкида афинянина который рубил частями хвост собаке что бы все говорили какой он живодёр и не говорили о чём похуже.
Судя по всему сработало.
Скорее всего вообще не он.
У нас тут информационная война в полный рост.
Сейчас вот с беженцами тоже крупно зарубаются. Пытаясь максимально население против них настроить. При этом действуют с двух фронтов одновременно: и среди самих беженцев своих провокаторов размещая, и публикуя множественные вбросы о беспредельной наглости беженцев и безмерной халяве, которая им достаётся.
Параллельно уже достаточно давно пытаются какой-то аналог майдана организовать в России. Что-то там с Карелией сперва было, потом Манежка, сейчас вот "федерализация Сибири". Пока правда, в силу повального идиотизма всех белоленточных грантополучателей и их украинских коллег всё кончается стабильным фейлом (федерализация сибири пока правда ещё фейлом не кончилась, но сама идея федерализации в Российской Федерации вряд ли имеет шансы на успех).
Скорее всего, что и история с храмами имеет совершенно ту же цель. Что бы при этом максимально против правительства настроить всех, кто не поддерживает православие. Кстати, стоит заметить, что помимо храмов старательно подогревается недовольство и по прочим аспектам. Так, например, какой-то фееричный Энтео есть за счёт которого пытаются настроить против православия металлистов и школоту.

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #214 : 01 Августа, 2014, 20:03:48 »
Знакомые сообщили об облавах в транспорте и рядом с пляжами. Следующий логичный шаг ночные облавы в домах...

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #215 : 02 Августа, 2014, 14:01:39 »
Знакомые сообщили об облавах в транспорте и рядом с пляжами. Следующий логичный шаг ночные облавы в домах...
Ну, ещё на транспорте в прочих местах можно. На всех крупных остановках, например...
Плюс по местам работы начать активно шерстить.

Точно не хочешь в Россию?)

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #216 : 02 Августа, 2014, 18:06:21 »
Полковник Петровский, заместителя Игоря Стрелкова по разведке в ночь с 1 на 2 августа сообщил подробности последних боев.

«Если кратко — не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого — командира одной из моих РДГ (разведывательно-диверсионных групп), который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ — У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :)

Сегодня же под Шахтерском — мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась».

Писец, я сразу почему-то вспомнил Вархамер. ;D

Сюр и зазеркалье в стране свалившейся в кроличью нору.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #217 : 02 Августа, 2014, 19:03:43 »
Ну а чего... в апреле в том же Краматорске за бронетехникой местные жители весьма массово гонялись. Видимо понравилось и теперь, как есть возможность, охотно пвотряют.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #218 : 04 Августа, 2014, 10:48:38 »
У укровойск, судя по всему, очередная перемога: если раньше они по десятку-двум сдавались, то теперь уже сотнями пошли.
В общем-то понятно что это части из котла выходят столь простым и ненавязчивым образом, но всё-равно количество впечатляет.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 авг — РИА Новости. Более 400 украинских военнослужащих в понедельник обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, им открыли гуманитарный коридор, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
"Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище", — сказал Малаев.
Сотрудники погрануправления открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Среди военнослужащих 164 сотрудника Государственной пограничной службы Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018696554.html#ixzz39P4OoDzd
Кстати, в продолжение истории про бензопилу.

Незнаю, правда или нет. Но феерично.

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #219 : 04 Августа, 2014, 23:24:24 »
Оффтоп.
Активность данной темы над остальными стала меня напрягать - заходишь, видишь тему в непрочитанных и хочется побыстрее закрыть браузер не смотря на то, что я её и так не читаю.
Скучная тема.
Увы, скучная только тебе.

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #220 : 04 Августа, 2014, 23:29:15 »
Вряд ли вы меня поймёте.
Но куда страшнее действие происходит в Кремле.
Путин по сообщениям СМИ отдал приказ восстановить на территории Кремля церковь и два монастырских комплекса. Вот это настоящий [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ].
А ваша война на Украине по сравнению с данным мероприятием является радостным праздником и народным гулянием.
Обычная попытка опереться на всех, на кого можно и нельзя, в предвоенной ситуации. Не воспринимай церковь как духовную организацию: в данном случае она скорее аналог Партии.
Я не говорю, что это хорошо. Но это нормально и вполне предсказуемо.

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #221 : 20 Августа, 2014, 15:27:47 »

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #222 : 20 Августа, 2014, 16:08:40 »
Как там у вас в Одессе то дела?

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #223 : 20 Августа, 2014, 18:04:08 »
Жизнь идёт. Да как объяснить, под румынами во время оккупации она тоже шла. Креативно-властное меньшинство центра как всегда проституируют и креативят, просаживают бабки, рабочие окраины сурово и с прищуром молчат и мечтают об оружии, но кто ими когда интересовался, рабочим большинством, всегда и везде слушают только тех кто может о себе заявить громко, мамочки и детишки плескаются в море. Одессу по ходу планомерно готовили к такому раскладу ещё с прошлого майдана когда она эти движения не поддержала, потихоньку выводили из города оружие, штабы, военные учебки, ставили во власть только отборных проб...ей, арестовывали всех кто может быть активными лидерами, насаждали эльфизм и потребляд..во.

По ходу подготовка дала плоды.

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #224 : 21 Августа, 2014, 02:09:05 »

Краткая информация об империи