не передача сооружения, а возведение с нуля со сносом того, что стояло до этого
Я ж специально выделил жирным "на
восстановление религиозных зданий и сооружений было направлено 2,3 млрд рублей".
Strazh
Ты меня прости, но мне кажется что он сделал это специально что бы зафиксировать внимание на этом. В стиле Алкида афинянина который рубил частями хвост собаке что бы все говорили какой он живодёр и не говорили о чём похуже.
Судя по всему сработало.
Скорее всего вообще не он.
У нас тут информационная война в полный рост.
Сейчас вот с беженцами тоже крупно зарубаются. Пытаясь максимально население против них настроить. При этом действуют с двух фронтов одновременно: и среди самих беженцев своих провокаторов размещая, и публикуя множественные вбросы о беспредельной наглости беженцев и безмерной халяве, которая им достаётся.
Параллельно уже достаточно давно пытаются какой-то аналог майдана организовать в России. Что-то там с Карелией сперва было, потом Манежка, сейчас вот "федерализация Сибири". Пока правда, в силу повального идиотизма всех белоленточных грантополучателей и их украинских коллег всё кончается стабильным фейлом (федерализация сибири пока правда ещё фейлом не кончилась, но сама идея федерализации в Российской
Федерации вряд ли имеет шансы на успех).
Скорее всего, что и история с храмами имеет совершенно ту же цель. Что бы при этом максимально против правительства настроить всех, кто не поддерживает православие. Кстати, стоит заметить, что помимо храмов старательно подогревается недовольство и по прочим аспектам. Так, например, какой-то фееричный Энтео есть за счёт которого пытаются настроить против православия металлистов и школоту.