Извиняюсь перед Граммар наци(если она тут есть) за ошибки в моём сообщении выше, как мои так и правительственные ошибки, в оправдание могу только напомнить что мои возможности по вычитке и редакции с государственными не сравнимы и последствия могут, если что, иметь гораздо менее масштабные.
---
А мы продолжаем
Одесса :

Подожженная и осквернённая правосеками могила сожженного в Доме Профсоюзов одессита. Записка на могиле оставленная ими.
Далее в программе - в Одессу на выборы засылают "Поезд дружбы" из Львова. Тот самый что не доехал в Крым так как крымчане офигели от такой перспективы:
Во вторник, 20 мая, из Львова в Одессу отправится Поезд Дружбы.Об этом информирует Общественный сектор львовского Евромайдана, пишет издание lvivport.
«Общественные активисты поедут в жемчужину Черного моря, чтобы поделиться спокойствием, уютом, ощущением поддержки и семейного тепла, которые еще сохранились во Львове. В этом спокойствии и уюте очень нуждаются жители Юга и Востока Украины, особенно после последних схваток и накануне выборов Президента Украины» , - говорится в информации.
В сообщении отмечается, что «вагон, в котором повезут Спокойствие, останется в составе поезда Одесса-Львов».
«Собираем пледики, мягкие игрушки, книги, диванные подушки, вазоны, полотенца, скатерти, изделия хендмейд ... и шарики, наполнены нашим спокойным воздухом. Одним словом, все, что для вас является олицетворением уюта и комфорта, и ассоциируется с заботой и теплом», - добавляют организаторы.
Вагон будет специально оформлен в цвета пледа.
Юмор конечно, в стиле Влада Цепеша, вот только он за свой народ сражался, а не против него.
Очередной банкомат Приват банка, Бени Каломойского, в Одессе: