В связи с тем, что волшебного в готовке за последние годы не наблюдалось, но начало с готовки всегда сушит мозги для восприятия последующей работы (да и не жрать ведь едем могу заметить для тех кто говорит, что не пить приехали!
) высказываю предложение.
Во-первых, приезжаем, бросаем вещи и занимаемся обработкой места под проведение действий (устанавливаем круг тишины, разжигаем костёр для жертв месту, в меру сил и участия изолируем климат в зоне) и только потом все разбредаются на индивидуальную подготовку, в том числе и готовку еды кому она жизненно необходима. Главное создать зоны для разных действий.
По моим занятиям. Буду показывать кинестетическое восприятие энергии, показывать отличие аккумулятора, генератора и концентратора. Возможно попробую рассказать об обобщённой ритуалистике (не западной классической ритуальной магии), но я пока мало ей занимался - это будет скорее общая исследовательская лабораторная работа.
Какие ещё показательные действия и лекции будут - отпишусь позже или решим на месте.
Не забудьте жертву месту! (пучок волос, капля крови на сухом цветке и т.п.) Бросается в костёр по мере появления участников с благодарностью месту для активности сил в месте проведения.