Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

23 Ноября, 2024, 11:14:38

Сдвиг по стихии

• Гость

Сдвиг по стихии

« : 16 Сентября, 2006, 15:09:24 »
прветстую вас господа. Я хотел бы обсудить вот что. Начинающим познавать стихийную магию может пригодится умение сдвигать все жизненые порцессы в сторону своей стхии. Я начинал со стихии огня. Если есть готовые методики, сдвигов по другим стихиям, пишите. А пока привожу методику сдвига по огню.

Каждая стихия имеет свой энергоцентр у стихии огня это Манипура (2-3 поясничный позвонок, середина живота).
Энергетический центр соответствует определенным нервным системам, а тело человека биоэнергетически взаимодействует со
свободной  энергией. При открытии энергетического центра, усиливается приток энергии в соответствующий
 энергетический центр и вызывается свойственное ему психофизическое состояние.

Сдвиг происходит следующим образом: соединяешь в кольцо большой и средний пальцы. Расслабляешь поперечные, межреберные
и продольные мышцы живота. После этого необходимо сделать резкий толчкообразный вздох, чтобы ощущалось давление в области
 солнечного сплетения. Затем не задерживая воздух в легких выдохнуть с помощью мышц диафрагмы. Мысленно представляешь себя
 вулканом, костром, лавой, для связи духа со стихией огня. Сила зарождается в нервном сплетении, находящемся в области
солнечного сплетения. Активизируется энергетика, активность, в общем приобретаются свойства огня.  

особенна интересна методика сдвига по жизни:) как бы это не звучало

• Гость

Re: Сколько в мире демонов....

« Ответ #1 : 16 Сентября, 2006, 19:07:03 »
Я не выделяю жизнь, смерть стихиями. Конечно кто-то считает иначе. Но для меня есть 5-ть стихий. Раньше я пыался зажигать спички взглядом. До огня так и не дошёл, а вот дым был. Делал просто, настраивался на огонь, не чего не представляя концентрировал всю энергию на сере спички.. пару минут концентрации и она дымит.

Краткая информация об империи