Страж, ну вы даёте, честное слово. Неужели вы не умеете говорить с девушкой? Ладно, я пойму, расхождение во мнениях, но вы явно начинаете давить авторитетом и притеснять. Далее, все молчат, как воды в рот набрали - а сказать чего-нибудь - нет, никак? Причём, как я понял, пристально наблюдают за диалогом, кто кого, что называется.

Затем, насчёт коэффициентов. Поясните, пожалуйста. Вот лично мне. Я имею опыт путешествий в другие миры, и мне весьма интересно, что ж это за коэффициенты переноса усилия. Вся беда в том, что для любого измерения (для того, чтобы сделать это измерение) нужен как минимум (!) прибор, которым вы будете мерять. Барометр это будет или спидометр, или обычная линейка, рамки или маятник, но прибор непременно нужен. Нужно нечто, чем вы будете это мерять. Тогда и только тогда это будет
измерение. Ну и конечно, нужны некие единицы этого измерения. Здесь, мне кажется, всё понятно.
Страж, поясните мне, как же вы собрались мерять некие коэффициенты (кстати, в чём они меряются?), если туда с собой приборчик явно не возьмёшь. Или вы их (коэффициенты) "на глаз" меряете? Тогда уже это не измерение, а фикция.
Также, вы пишете, что
Интересует. Лично меня интересует всё что касается вашей второй сущности и мира её обитания.
, а затем начинаете привередничать, мол, это мне на надо, мне вот это надо, на мои вопросы отвечайте, а свои оставьте при себе... Здесь, вроде, как я понял, не комната для допросов, а вы говорите
Не желаешь отвечать - уходи от сюда.
. Вам не кажется, что вы больно жёстко выражаете свои желания? Девушка пришла к вам, поделилась с вами опытом, рассказала вам о своих путешествиях, а вы начинаете на неё давить. Вы бы извинились...
И наконец. Я тоже имею опыт. Могу сказать так - количество миров я не считал (вообще считаю этот вопрос бессмысленным). И населены они не человекоподобными. Они населены
людьми,
Homo sapiens sapiens. Если другие миры и есть (мыслящие кристаллы, разумные пауки и т.д.), то, скорее всего, человеку туда путь просто закрыт.
И ещё, Страж,
Что такое коэффициенты переноса, я не имею ни малейшего понятия, точные данные смогу выложить после публикации математической формулы по их расчётам.
3. Формулу не надо. Достаточно только коэффициентов. С точностью в полпорядка вполне устроит.
Формулу-то у вас спросили... Я вот повторяю те же самые слова - предоставьте, пожалуйста, формулу. Мне очень интересно, что же это за коэффициенты такие.
Напоследок. Вряд ли мир разрушит один несчастный камушек или муха, принесённые из другого мира. Это капля в море. Склонен думать, должно случиться что-то масштабное, чтобы мир - разрушился! Сейчас все мои практики (и поиски) направлены только на одно - найти выход в другой (другие) мир.