Последнее время я всё чаще и чаще натыкаюсь на людей с которыми, по их утверждениям (а иногда и окружающих) говорят боги. При чём говорят совершенно разные вещи: кому-то обещают спасение при скором конце света, кому-то рассказывают о возвращении способностей и выгрызании энергетики, кого-то учат о правильном месте человека во вселенной и призывают (по видимому) нести данное знание в массы, ну а кому-то помогают советами при решении бытовых вопросов (уж не знаю насколько эффективно, но определённая польза от их советов однозначно есть).
Что самое странное если первых двух случаях в принципе диагноз вполне однозначен , то вот в третьем и четвёртом случае люди вполне адекватны и, вроде как, психически здоровы.
Если же обратиться к статистике и на основе имеющихся у меня данных попробовать подсчитать количество людей, с которыми общаются боги на душу населения (банально поделив количество знакомых с которыми боги общаются на общее количество знакомых, об общении которых с богами я спрашивал или имею сведения) то получим что с богами у нас общается чуть ли не каждый шестой.
При чём отдельного упоминания заслуживает тот факт что если знакомые мне люди из 1й и 2й категории общаются в основном с православным Богом, то товарищи из третьей и четвёртой зачастую общаются вообще не пойми с кем (кто-то с какими-то "новыми богами", кто-то с богами древности и т. д.).
Такая вот странная ситуация. А вы сталкивались с чем-нибудь подобным?