Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

21 Ноября, 2024, 15:59:53

О тех с кем говорят боги

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

Re: О тех с кем говорят боги

« Ответ #15 : 15 Октября, 2011, 10:14:45 »
Цитата: 'Antar Dhan'
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D0.A8.D0.BD.D0.B0.D0.B9.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0
Будьте внимательнее. Я об этом уже упоминал.
Цитата: 'Iaroslav'
....
Что самое странное если первых двух случаях в приципе диагноз вполне однозначен , то вот в третьем и четвёртом случае люди вполне адекватны и, вроде как, психически здоровы.
...
P.S. Скорпион, а ты то чего с Москвой влез, в самом деле?

Гоша

• Гость

« Ответ #16 : 18 Октября, 2011, 22:22:54 »
Цитата: 'Iaroslav'
Последнее время я всё чаще и чаще натыкаюсь на людей с которыми, по их утверждениям (а иногда и окружающих) говорят боги.
Яр... а может боги  не могут до тебя достучаться, чтобы поговорить с тобой? Вот и посылают тебе людей, с которыми диалог у них состоялся, ну.. с той или иной погрешностью. Минус психические отклонения - плюс понимание того, что " боги говорят" это, возможно просто перевод сознания того человека, к которому поступает информация на наиболее близкий ему язык. Со мной вот не только боги нынче говорят, но и каналы  КЭН ... тоже разговаривают. На вопросы отвечают... И ничего. Нормально так отвечают.

Кстати за сложностью перевода боги(или ТО, что привычно многие называют богами) часто говорят через обычных людей. А мы не слышим...

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #17 : 18 Октября, 2011, 22:51:25 »
Цитата: 'Гоша'
Яр... а может боги  не могут до тебя достучаться, чтобы поговорить с тобой? Вот и посылают тебе людей, с которыми диалог у них состоялся, ну.. с той или иной погрешностью. Минус психические отклонения - плюс понимание того, что " боги говорят" это, возможно просто перевод сознания того человека, к которому поступает информация на наиболее близкий ему язык. Со мной вот не только боги нынче говорят, но и каналы  КЭН ... тоже разговаривают. На вопросы отвечают... И ничего. Нормально так отвечают.
Ой сомневаюсь. Со мной тут даже код форума иногда говорит, подсказывая где в нём ошибки.
Не хочешь же ты сказать что возможности богов ограничение возможностей форума?
Кстати за сложностью перевода боги(или ТО, что привычно многие называют богами) часто говорят через обычных людей. А мы не слышим...
А это уже несколько иная тема. В данном случае рассматриваем именно людей, говорящих с богами напрямую.

Просто иначе ещё придётся упомянуть ,что зачастую боги и вовсе общаются с нами посредством мироздания в целом ,не размениваясь на такие мелочи как люди или предметы... Но это уже получится совершенно иная тема.

Abyss

• Гость

« Ответ #18 : 18 Октября, 2011, 22:53:16 »
Говорить не говорят (точнее слышать не умею -со слухом проблемы), а налицо показываются ;)

Гоша

• Гость

« Ответ #19 : 18 Октября, 2011, 22:59:31 »
Про "напрямую" прямо не знаю, что сказать))) Вот если обращаешься с вопросом, называешь все иерархии с именами богов их обозначающих и получаешь ответ, в виде мысли, картинки или иной инфы, это по твоему напрямую? Или должен образ с Иконы соити... ну или не с иконы и заговорить, как презедент в ящике? Тогда я пас. Мне и люди такие не попадаются. Здоровые все вокруг. Вроде бы...  :D И не надо меня спрашивать, какие иерархии и какие имена богов. Я ж тоже напишу, что это совсем другая тема...  :rolleyes:

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #20 : 18 Октября, 2011, 23:06:30 »
Про "напрямую" прямо не знаю, что сказать))) Вот если обращаешься с вопросом, называешь все иерархии с именами богов их обозначающих и получаешь ответ, в виде мысли, картинки или иной инфы, это по твоему напрямую? Или должен образ с Иконы соити... ну или не с иконы и заговорить, как презедент в ящике?

Ну, в плане того как говорят тут вообще море возможностей. помимо описанного тобой есть ещё и варианты когда слышишь в сознании голос и понимаешь - "О, со мной Бог общается". А товарищ из четвёртой группы так и вовсе сперва долго и нудно выкрикивает заклинания на каком-то певучем языке с обилием гласных а потом идёт на кухню и там громко (и зачастую матерно) выясняет с кем-то отношения. Так как никому подглядеть с кем именно не удавалось, а сам товарищ утверждает что он так общается с Богами, то приходится ему верить.

Посему, Гош, повторюсь - вариантов общения с богами напрямую дофига и больше. И пытаться заявлять что какой-то способ единственно правильный, в то время как остальные являются чистой воды заблуждением я не берусь. И уж тем более не берусь утверждать каким именно образом общаются боги?

Гоша

• Гость

« Ответ #21 : 18 Октября, 2011, 23:14:44 »
Про правильность мы и не говорим! Что работает, то и правильно. Но тут же возникает вопрос : на какие темы боги говорят? И что в итоге делает тот, с кем они говорят с полученной инфой. Критерий все же - это изменения, как здесь в  реале, так и на тонких планах, что, впрочем, также можно отследить по подтверждению в материальном мире.

А вот понимание  "О, со мной Бог общается". уже относится к тому понятийному ряду, которым каждый пользуется для описания этого мира)))

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #22 : 18 Октября, 2011, 23:34:05 »
Про правильность мы и не говорим! Что работает, то и правильно. Но тут же возникает вопрос : на какие темы боги говорят?
Ну, некоторые темы, о которых есть свидетельства я перечислил в первом сообщении.
И что в итоге делает тот, с кем они говорят с полученной инфой. Критерий все же - это изменения, как здесь в  реале, так и на тонких планах, что, впрочем, также можно отследить по подтверждению в материальном мире.
Согласно имеющимся данным, что угодно. Принимают к сведению, несут в народ, не обращают внимания... В общем никаких ограничений никто не накладывает.
А вот понимание  "О, со мной Бог общается". уже относится к тому понятийному ряду, которым каждый пользуется для описания этого мира)))
Естественно. Впрочем и заявление "привет я Бог" , явление горящего куста с последующими спецэффектами, какие-то хитрые обращения с рангами и чинами и прочая тоже вполне себе элементы понятийных понятий.

Гоша

• Гость

« Ответ #23 : 18 Октября, 2011, 23:45:36 »
Тут без поллитра конкретики не разобраться. Ты слишком общие описания даешь. Про выгрызание давай забудем, как про страшный сон. Там диагноз. У самой пример в голову не идет. Да и иначе ко мне инфа приходит, в основном.

Краткая информация об империи