Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

21 Ноября, 2024, 15:28:00

Работа магом

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

Re: Работа магом

« Ответ #30 : 01 Декабря, 2011, 23:19:44 »
Нет, Чиж, профессии мага у меня нет ))) Однако, я смотрю, Вас так задел маленький вопрос, что из Вас потекли большие буквы... )

Вы так стремитесь доказать, что Вы - маг? Полноте. Я и так верю, что Вы работаете магом =)

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #31 : 01 Декабря, 2011, 23:22:36 »
Чиж ,во первых прочитай первое сообщение темы. Всё тобой написанное касается маскимум нескольких ответов, но никак не темы.
Русским по белому же написан список областей применения магии как профессии.  Да и сообщение первое вроде не длинное. Неужто так тяжело прочитать прежде чем писать?
Во вторых при чём тут вообще приём людей? ЭТо то ты с какого астрала взял?
В третьих при чём тут твоя фотка с твоими, несомненно крайне необыкновенными, внутренними органами? Если б тема была посвящена очерендной попытке доказательства магии или проверке способностей я б её так и назвал.

Признаться не ожидал от тебя столь вопиющей невнимательности.
P.S. А вот за пример спасибо. Кстати, может всё же соизволишь ответить по теме?

Ворон

• Гость

« Ответ #32 : 01 Декабря, 2011, 23:31:08 »
Цитата: 'Чиж'
А чего тут жесткого? Можно жестче - кто считает себя магом? Что конкретно вы можете (всегда, без ссылок на трудные дни, погоду, месячные, магнитные бури..)
Хм... Вспомнилось:
Из протокола партсобрания:
"Это кто это тут народ?.. Это ты, Сидоров, - народ?.. Или, может быть, ты, Петров, - народ?..." 
(попытка выйти из патовой ситуации)

Оффлайн Чиж

• Постоянный посетитель
  • **
  • Репутация. +4/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #33 : 01 Декабря, 2011, 23:43:24 »
Цитата: 'Labris'
Нет, Чиж, профессии мага у меня нет ))) Однако, я смотрю, Вас так задел маленький вопрос, что из Вас потекли большие буквы... )
Вы так стремитесь доказать, что Вы - маг? Полноте. Я и так верю, что Вы работаете магом =)
Да я уже говорил ни один раз, что если я копирую чей-то ник и переношу в свой ответ, то он у меня получается крупно. Очевидно, проблема с настройками... Хотя на других форумах такого нет. А вот тут - так. Потому не задел, объяснение самое тривиальное - проблема с копированием ника. Вот Гоше, по-моему, последний раз объяснял то же самое.. Да и не стремлюсь я доказать, что я - маг. Какой смысл? Все это и так знают..

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #34 : 01 Декабря, 2011, 23:45:09 »
И действительно ) Все знают, что Чиж - маг. Вы же всем сказали, постарались никого не пропустить )

Оффлайн Чиж

• Постоянный посетитель
  • **
  • Репутация. +4/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #35 : 01 Декабря, 2011, 23:59:43 »
Цитата: 'Iaroslav'
Магия и эзотерика популярно уже достаточно давно для того, что бы увлечение ей стало совершенно в порядке вещей. Уже существует немало курсов и учителей (вознесённых, не очень вознесённых и просто учителей) которые различным аспектам магии обучают. Мало того, предложение всевозможных магических услуг тоже приобрело характер массовых.
Но вот, почему-то, магия как профессия так толком и не сформировалась. По крайней мере ни на каких сайтах по найму специалистов я ни разу не встречал объявления типо "маг, стаж цать лет, опыт работы в таких-то областях, ищет работу". Почему так?
Ведь казалось бы магия имеет множество вполне реальных применений: бизнес, наука, политика, частный сектор. Так почему же реализация столь громадной области применения находится на уровне чуть выше бабок с пирожками?
Отвечаю, коль просите, по порядку. Бизнес? Простите, конечно, мои студенты раньше употребляли такое выражение - "вы с дуба свалились"? Какой маг является успешным бизнесменом? Вы таких знаете много? Бизнесмены очень не дураки, очень. Потому они понимают, что если якобы маг предлагает им помощь в бизнесе, то нужно посмотреть - а где его успешный бизнес? И выясняется, что этот якобы маг только и может в бизнесе, что в прайс свой внести услугу "помощь в бизнесе". И все. А сделать что-то реальное в бизнесе - не может. Естественно, возникает вопрос - "если ты такой умный, то почему такой бедный"? На этом область применения магии в бизнесе завершается. Ни один разумный бизнесмен не обратится к магу за помощью в бизнесе. Только из ларечка представитель, с базара, да начинающий.. ну вот, пожалуй, и все... Ну что вы право... Разместите объявление "Я - маг такой-то, помогаю в бизнесе". Да годами висеть будет такое объявление, никто не обратится из адекватных бизнесменов. А сказки типа "я консультант" Абрамовича, Березовского, Прохорова и т.д. - это только сказки.
Магия в науке? Это вы хотели анекдот рассказать? Какая магия в науке? Кто из якобы магов хотя бы высшее образование имеет. Ага. Зайдите на сайт Академии Наук и оставте там свое объявление.
Политика? Без обид... но вы это серьезно писали? Что вы понимаете в политике? Вы изберитесь хотя бы депутатом! Хотя бы! Покажите нам как вы разбираетесь в политике. Ну вы что, прожженных мошенников будете учить магии в политике? Да вы им не то что в подметки, вы даже в пыль на их подошвах не подойдете.. Вы же пребывете в наивняке, что магия что-то может предложить политикам.. Ну смех и грех...
Вот!!!!!! Бабккм с пирожками вы можете очки втереть. Уровнем выше - уже вряд ли. Хотя вряд ли и пирожками торговали, как мне кажется. Да, на случай, если вы как Лабрис, захотите спросить у меня, а вы сами можете? То отвечу. Могу. Торговал. Пирожами, газетами, строительными материалами, киоск имел, место на рынке. Давно это было правда. Но этот этап в мое жизни был. Так что знаю весь бизнес с самых низких ступенек.
А насчет моей невнимательности, так а в чем она? Я дума, что все тут адекватные и понимают прекрасно, что люди, которые себя магами называют на фиг не нужны ни политикам, ни бизнсменам, ни науке...  На фиг не нужны. Потому и не востребованы.

Оффлайн Чиж

• Постоянный посетитель
  • **
  • Репутация. +4/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #36 : 02 Декабря, 2011, 00:04:10 »
И действительно ) Все знают, что Чиж - маг. Вы же всем сказали, постарались никого не пропустить )
Вот! Чувствуете! Все знают! Потому что до всех донес и никого не пропустил. Это вообще очень многих раздражает. Потому как я на любое свое слово могу предъявить доказательство. Документ, бумагу, удостоверение... Не верьте мне люди, а вот - бумажка, а вот еще... а вот, что не верблюд, а вот, что не погонщик веблюдов, а вот - что маг. Раздражает страшно... Да вы знаете же... Чего я вам объясняю.

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #37 : 02 Декабря, 2011, 00:06:04 »
Да, бумажка - веское доказательство, против неё не попрёшь. Если партия сказала, что Чиж - маг, значит, так и есть. Или среди товарищей есть те, кто не понимает курса партии?  B)

Оффлайн Чиж

• Постоянный посетитель
  • **
  • Репутация. +4/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #38 : 02 Декабря, 2011, 00:10:08 »
Есть, конечно. Ну вы же помните мою тему на мейджике, которая столь успешно развивалась, что некоторые товарищи, будучи в претензии, что их магами не признают, нажаловались на меня и меня там забанили. Не помню, года два назад.. или три.. Так что не все понимают курса партии. Не все...

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #39 : 02 Декабря, 2011, 00:13:12 »
Бедные товарищи. Видимо, их мучает комплекс неполноценности и зависть )

Но я рад, что это всё не мешает Вам работать магом )

Оффлайн Чиж

• Постоянный посетитель
  • **
  • Репутация. +4/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #40 : 02 Декабря, 2011, 00:22:10 »
Бедные товарищи. Видимо, их мучает комплекс неполноценности и зависть )
Но я рад, что это всё не мешает Вам работать магом )
Да? Вас мучает компекс неполноценности и зависть? Честно не думал... Думал, что приложили руку к моему удалению, и порадовались. А вы мучаетесь... Не надо. Правда. Мне это лично на пользу на пошло.

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #41 : 02 Декабря, 2011, 00:26:36 »
О, так Вы думаете, что я на Вас жаловался?  :D
Полноте, Чиж. Это не мой метод. Куда проще дать собеседнику как следует опозориться самому. Этот метод не портит карму )
Я же не виноват в том, что Вы - это Вы. Но обвинять других в том, что из посеянных Вами зубов дракона взошли не розы, а воины - это как-то не по магически. Зато очень по человечески. Применили бы немного своей силы и уладили бы всё. Вы же работаете магом.  :)

Оффлайн Чиж

• Постоянный посетитель
  • **
  • Репутация. +4/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #42 : 02 Декабря, 2011, 00:33:37 »
А я не думаю. Я - знаю. Да и вы знаете. Но вы как то в сторону тему тянете. Тут же о професии мага? Правда? Мы же о магах говорили. А вы как-то вдруг начали уточнять у меня маг ли я. Так вот еще раз - я по профессии маг. А вы, как сами сказали, по профессии - не маг. Я бы вот еще с кем -то хотел поговорить, кто по професссии - маг. Или опять так получается, что только я один и професионал?
Ярослав, а вы по профессии - маг?

Оффлайн Labris

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +20/-3
  • Император Атлантис
    • Просмотр профиля

« Ответ #43 : 02 Декабря, 2011, 00:39:24 »
Нет, Чиж, Ярослав - не маг по профессии.
А Вы, судя по Вашему "знанию", маг. Разумеется, по профессии.
Правда, я не знал, что для этого необходимо на совмещении работать по профессии "потерпевший-жалобщик"   :rose:

Оффлайн Чиж

• Постоянный посетитель
  • **
  • Репутация. +4/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #44 : 02 Декабря, 2011, 00:43:58 »
Ну я подожду.. Вдруг маги по профессии зайдут.

Краткая информация об империи