Ну прямо родная тема. Коновалов у меня был в разработке, но так до него и не добрался.
Дело в том, что я периодически хожу на встречи или открытые семинары "коллег" по цеху. Прихожу, смотрю на человека, диагностирую его энергетику, ее характер, и мне становится почти все про него ясно. В том числе есть ли у него способности, как использует их, какой характер, что со здоровьем и т.д.
Коновалова еще не смотрел, но периодически порываюсь это сделать. Но у него нет центра, поэтому его сеансы блуждают по городу. И вот выйти на них я не могу.
Поэтому я предлагаю следующее. Ярослав, найди либо телефон, где можно на сеанс записаться, либо место, где они будут в декабре, а потом мы соберемся (минимум, я и ты, а если будет желание у Аликс и Михаила, то пойдем вчетвером), пойдем на сеанс, я его посканирую, и вам дам ту же практику - чтобы вы сами уже учились видеть и сканировать человека. А потом все обсудим.
То есть совместим и курс энергетики (можно, кстати, будет и просто народ посканить), и мои и твой интерес к Коновалову.
Как тебе вариант?
Если согласишься, то я наши занятия на Бумажной заточу на ближайшие две недели в том числе и на практику сканирования для этой поездки.