afinakotova
Лично я принадлежу к тем 0.2% которые не хотят умереть, все остальные хотят умереть и отличаются друг от друга только сроком через который для них предпочтителен. Большинство не хотят жить больше 100 лет следующие 200-300 лет. По этому не надо поднимать вопрос "Зачем?". Те кто принадлежат к этим 0.2% знают зачем им столько жить. Остальные проценты этого не в состоянии понять. Проверял, пока проводил этот опрос. Опрос шёл почти 30 лет (начал я его в пятилетнем возрасте) опрошено более 4000 человек разных возрастов и положений (после 4000 тысяч я сбился со счёта).
Страж, если ты в себе уверен, то хорошо. Просто хочу сказать, что "Воля к смерти" это программа, прописанная в коллективном Бессознательном и чтобы что-то изменилось, надо её как-то взломать - поменять мыслеформу. На физическом уровне мыслеформа смерти проявляется именно как старение и ослабление, хотя организм при этом обновляется каждые семь лет, но получается, что процесс смерти всё-равно идёт по наклонной. Полагаю, что основным решением проблемы будет достижение достаточного запаса энергии, плюс осознанная работа с мыслеформой смерти и со своими клетками. Возможно надо создать новую мыслеформу, представив смерть в виде какого-то ограничивающего механизма, к примеру, и мысленно его убрать или изменить.