Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

21 Ноября, 2024, 13:30:21

Копирование сознания в подсознательную область

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
Начал пробовать идти сложным путём. Перед сном занимаюсь аутотренингом внушая себе мысль, что мне 22 года и мышление соответствует этому возрасту.

MysteryDW

• Гость
) изменишься)

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
вряд ли - сознание у меня за эти годы не менялось, разве что уменьшилось в размерах немного. А вот будет ли эффект на подсознание... вопрос открытый, как сколько дней пройдёт до возникновения заметных изменений

MysteryDW

• Гость
Подкрепляй внушение действиями. Если можешь - создай такой же астрал и ментал, как будто тебе 22 года, создай все условия, делай такие же действия. Многократно повторяемые действия в подсознание закладываются в любом случае, даже если не очень в это верить.

Кстати, вопрос тут возник, не только к Стражу, а ко всем, кто разбирается. Может ли визуализация и так называемые "мечты" (вспоминаю фильм "секрет") пропечатываться на уровнях выше ментала. Просто практика показывает, что это дело где-то пропечатывается и работает, но не могу понять где.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
у меня техника из этого фильма не работает. Видимо на психологию завязана и самообман.

gloomy

• Гость
Strazh сорь но чем Вас не устроил тот путь что предложил я? просто интересно.

И ещё почему именно 22 года?
просто Выскажу предположение- вот подсознательные реакции они как были в 22 года так и есть сейчас. Но из за некоторых причин они приходят в Мозг с искажением. И пока не устранишь эти причины никаких изменений ждать не приходится.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
gloomy
1. Ваше решение противоречит условию постановки задачи. Решение будет принято только связанное со способом копирования.
2. 22 года был мой максимум по сумме всех признаков (память, гибкость мышления, физическое здоровье и прочее)
3. Ты перечти первый пост. Если бы подсознательные реакции сохранялись, то этой темы не было бы. Сознательные реакции сохранились, а не подсознательные.

gloomy

• Гость
Strazh  я видимо зря вообще ввязался в тему. Вам ведь абсолютно всё равно что Вам пишут. Вы даже не читаете.  Ну ил Выборочно. потому как не прочесть или не понять вот этого- Но из за некоторых причин они приходят в Мозг с искажением. , очень трудно. Сформулирую по другому- проблема не в подсознании - проблема в линии связи от подсознания и к нему. Имхо.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
Но из за некоторых причин они приходят в Мозг с искажением. , очень трудно.
Причины-то не указаны - следовательно практического применения эта фраза не имеет, так зачем мне на ней останавливать внимание?
Сформулирую по другому- проблема не в подсознании - проблема в линии связи от подсознания и к нему.
а куда ведёт от подсознания эта линия связи? К сознанию? К окружающим? К проекции сознания на ментальное тело? К богам? Иди ещё куда-то? Уточни, а то как-то обсуждать все аспекты картины подряд несколько утомительно.

MysteryDW

• Гость
Цитата: 'Strazh'
у меня техника из этого фильма не работает. Видимо на психологию завязана и самообман.
Было у меня давным-давно одно интересное совпадение, я тогда ни о каких "секретах", ни о каких-либо техниках, ни о какой магии не знал. Так что для меня вопрос остается открытым. А то, что техника в фильме может быть дана не совсем правильная, это не так важно.

gloomy, довольно смелое предположение, чтобы его разжевать придется взять конкретные реакции и найти конкретные причины.

Strazh, а разве сумму всех признаков  (память, гибкость мышления, физическое здоровье и прочее) мы тут называем подсознательными реакциями? Реакции же одно, а признаки - совсем другое, и не факт, что изменение подсознательных реакций повлечет за собой изменение всех признаков.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
Просто аутотренинг будет пытаться приводить все возможные характеристики к выбранному возрасту, не только связи подсознания, по этому я выбрал из периода на котором мышление меня устраивало тот отрезок где не только оно было наилучшим.

gloomy

• Гость
Strazh, давайте так. что бы я не писал всякой чуши- с Вашей точки зрения ну про подсознание связи и пр... сделаем так-
я поставил конкретный диагноз- проблема с каузальным телом а именно с направлением его вращения. Оно у Вас несинхронизировано с остальными телами.
Ну типа это моё мнение. А вот теперь и давайте его обсудим. Выложите плиз своё понятие каузального тела потому как и  их много. От этого и оттолкнёмся и постепенно придём и к подсознанию и сознанию но оставим в стороне всё лишнее. А то как предлагаете Вы это разговор практически о об всём или ни о чём.
Ну это если Вам интересно.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
gloomy
1. Давай просто считать, что я не работаю с казуальным телом. Дело не только в получении результата, а в получении результата определённым способом. Или для простоты считайте что мне интересен сам процесс возможности копирования сознания на подсознательный уровень, а не то к чему он приведёт.

2. Предпочитаю всё же обмениваться вопросами и ответами, это интереснее чем просто разговаривать.

gloomy

• Гость
gloomy
1. Давай просто считать, что я не работаю с казуальным телом. Дело не только в получении результата, а в получении результата определённым способом. Или для простоты считайте что мне интересен сам процесс возможности копирования сознания на подсознательный уровень, а не то к чему он приведёт.
понятно. Так же понятно и то что Вы вот таким макаром что то там  с собой сделали в 22 года и после этого у Вас начались процессы последствия которых Вас не устраивают в настоящий момент. И вместо того что бы исправить ошибку которую Вы тогда допустили Вы пытаетесь выстроить обходной мостик. Но с моей точки зрения кроме нагромождения ненужного хлама там где его не должно быть- это не приведёт.
Цитата: 'Strazh'
2. Предпочитаю всё же обмениваться вопросами и ответами, это интереснее чем просто разговаривать.
полностью с Вами согласен. Но вот какое дело- Вы то просите что бы я написал практически всю тонкую систему человека. А после этого Вы готовы её критиковать, и учить меня неразумного уму  разуму.  А это совсем не обмениваться вопросами и ответами.

П.С. в виде предложения и эксперимента. Если Вы не работаете то мне совершенно не трудно помочь Вам в этом. Только от Вас нужно 30 минут свободного времени. А уж Вы там потом увидите что меняется и устраивает ли Вас это. Если нет то вернём усё туда где было.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
Так же понятно и то что Вы вот таким макаром что то там  с собой сделали в 22 года и после этого у Вас начались процессы последствия которых Вас не устраивают в настоящий момент. 
gloomy , это утверждение неверно, пожалуйста, не надо использовать психологию "от среднего" в отношении меня.

Краткая информация об империи