Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

21 Ноября, 2024, 12:44:14

Эфирное тело

don SCORPION

• Гость

Re: Эфирное тело

« Ответ #30 : 24 Сентября, 2011, 18:38:21 »
Спасибо наблюдатель, сегодня буду пробовать)) Просто я не мог понять на что мне обратить внимание.

don SCORPION

• Гость

« Ответ #31 : 24 Сентября, 2011, 18:39:43 »
чувство эфирных рук мне знакомы, как не странно)

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

Эфирное тело 2.6

« Ответ #32 : 26 Сентября, 2011, 14:17:10 »
2.6 Определившись с пунктами 2.2 и 2.4.2 получаем ещё одну сложность в данном случае - восприятие эфирного поля определённой конфигурации с наложением на него сигналов от обычных датчиков, как картину принадлежащую только эфирной составляющей.

Собственно именно о таком развитии (2.4.2) и пишет Наблюдатель в своём упражнении, по этому и становится понятным его беспокойство о фантазиях вместо реальных действий - в такой смешанной системе вероятность ошибки и восприятия и интерпретации значительно выше, чем при работе только с эфирным телом, которому и посвящена данная тема.

don SCORPION

• Гость

« Ответ #33 : 26 Сентября, 2011, 22:59:16 »
Strazh, а почему так происходит, днем эфирку чувствую и получатся накачать до больших размеров получается уплотнять, но вечером у меня ничего не получается?

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #34 : 27 Сентября, 2011, 13:15:07 »
1. Не исключено, что за эфирку принимается энергонасыщенность мышц. То есть реагируешь не на тот сигнал.

2. Перенагруженность рецепторов к концу дня - просто уже не способен воспринимать сигналы ниже определённого уровня.

3. Включается какой-то механизм повышенной траты эфирного тела в указанное время (утечка), но тогда и набранное за день должно пропадать.

Южный

• Гость

« Ответ #35 : 29 Сентября, 2011, 12:00:32 »
 Страж сори если Вы не против я иногда буду выскзывать некоторые мысли по возникающим вопросам?( в частности если применить любую экспрес технику для одыха  и набора энергии ,то пологаю результат вечером не будет сильно отличаться от утреннего для SCORPION ) 

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

Эфирное тело

« Ответ #36 : 29 Сентября, 2011, 12:36:29 »
Не против, но только в том случае если не будет отступлений от темы.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 от »

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #37 : 29 Сентября, 2011, 15:06:55 »
А может ли эфирное тело отделяться от физического и путешествовать по своему плану само по себе? И входить в контакт с эфирными телами других людей или животных или предметов без участия физического тела?

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #38 : 29 Сентября, 2011, 19:21:02 »
Да. Хотя вызывает сомнение его самоподдержка без связи с физическим телом. Я проводил только частичный выход с сохранением шлейфа связи с телом.

Наблюдатель

• Гость

« Ответ #39 : 30 Сентября, 2011, 00:15:10 »
Цитата: Akella
А может ли эфирное тело отделяться от физического и путешествовать по своему плану само по себе? И входить в контакт с эфирными телами других людей или животных или предметов без участия физического тела?
Да.

Но на короткое время и на короткое расстояние...

Все-таки, надо иметь в виду, что эфирка - это материальное тело, хоть и более тонкое, чем физическое...

По моему опыту, это метры и минуты, не более...

В астральном и ментальном теле можно уходить намного дальше и на дольше... ;)

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #40 : 30 Сентября, 2011, 12:55:27 »
Ну, я бы сказал до сотни метров и в пределах 5-10 минут.

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #41 : 30 Сентября, 2011, 13:13:39 »
А физическое при этом валяется без признаков жизни? :D Или можно управлять одновременно двумя телами?

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #42 : 01 Октября, 2011, 05:24:58 »
Валяется с признаками жизни, управлять можно обеими, но тяжело....

don SCORPION

• Гость

« Ответ #43 : 01 Октября, 2011, 20:04:28 »
Люди может не в тему, но вчера шел с работы и попробовал изменить свое сознание (при ходьбе легче выходит, прислушиваюсь к ритму при ходьбе). Освободил свой мозг от всех мыслей, расслабил его и сконцентрировался на пустоте. Потом начал прислушиваться к себе (искать свое чувство), появилось внутреннее напряжение или чувство (это как огонь но тяжелый. Не могу описать.). Я проник всем вниманием в это чувство, напряжение/чувство стало нарастать, стал ощущать какие то еще потоки по телу (с этим состоянием я был знаком и раньше). Но появилось изменение в зрении, кажется что я смотрю на стерео картинку, стало больше объемности и появились более четкие границы объектов, правда начинается немного кружится голова. Тяжело удерживать это состояние, больше минуты не получается.   

Хотел узнать, что это за состояние?

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #44 : 02 Октября, 2011, 00:11:55 »
Смотрела сегодня на свои руки - видела очень чётко эфирное тело вокруг пальцев. Оно было почему-то в этот раз оранжевого цвета (раньше я его видела красно-фиолетовым), и на самых кончиках пальцев оно было наиболее плотное, как будто там больше всего сконцентрировано энергии.

Изменить форму эфирных пальцев у меня не получилось...

Возникла пара вопросов: от чего зависит цвет эфирных рук и почему он меняется? если я смотрю на предмет и вижу как бы повторение его физической формы, но несколько смещённое в пространстве - это эфирное тело предмета или просто глюк?

Краткая информация об империи