Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

21 Ноября, 2024, 15:40:35

Эфирное тело

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

Re: Эфирное тело

« Ответ #45 : 02 Октября, 2011, 16:07:45 »
Проверка осуществляется согласно пункту 1.2

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

Эфирное тело 2.5.3

« Ответ #46 : 14 Октября, 2011, 17:06:35 »
Судя по количеству отзывов в теме всем всё неясно, но объяснять не надо...

2.5.3 Выложу ещё упражнение на развитие чувствительности через фантомные ощущения (определение термина "фантомные ощущения" ищите в медицинском справочнике).

Отращиваете длинный, но ещё жёсткий ноготь (не менее 3 мм кромки). Если им проводить слегка касаясь предмета, то в районе места его корня появляются ощущения касания идущие от кончика ногтя. Старательно тренируйте эти ощущения ощупывания лёгким касанием кончика ногтя предметов. через месяц состригите ноготь некоторое время (от нескольких минут до нескольких суток) организм будет помнить, что у него ещё есть ноготь (а не был). И вот этим ногтем прежней, а не укороченной длины опять так и пытайтесь ощупать предметы лёгкими касаниями. Ощущения касания появятся. Это будет реакция не ушедшей ещё эфирной составляющей длинного ногтя. Дальше развивать по методу четвёртой фаланги.

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #47 : 16 Октября, 2011, 19:55:30 »
Месяц?! Какой кошмар... :wall: А как же на пианино играть?

Нее, я месяц без пианина не выдержу, лучше буду просто 4ю фалангу развивать, без ногтя :D

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #48 : 19 Октября, 2011, 16:50:58 »
Страж, ты хотел вопросы - вот, пожалуйста:

1) От чего зависит цвет эфирного тела и почему, глядя на один и тот же предмет в разное время, я вижу его по-разному? Если два человека смотрят на один и тот же предмет одновременно, увидят ли они его эфирное тело одинаково или по-разному?

2)Возможно ли выйти из своего физического тела в эфирном, а потом так же выйти из эфирного в более тонком теле? Ты сам проделывал это на практике?

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #49 : 19 Октября, 2011, 17:55:39 »
1. От насыщенности эфирного тела, от качества зрения, от скорости изменения плотности эфирного тела на рассматриваемом участке.

2. Да. Да, но только когда был способен перебрасывать в него основной поток мышления.

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #50 : 23 Октября, 2011, 21:33:18 »
А можем ли мы управлять эфирным телом во сне?

Сегодня мне снился сон, в котором я смотрела на свои руки, и видела их как зеленоватое свечение, по форме такое же, как мои физические руки, но по ощущению они были не твёрдые, а скорее газообразные :) Я совершала ими все привычные движения, они прекрасно слушались. Но они как бы чуть-чуть запаздывали... примерно как курсор запаздывает за движениями мыши, если выставить низкую скорость.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #51 : 20 Ноября, 2011, 15:01:36 »
Это возможно, но сам я во сне работать не умею, так что поделиться опытом не могу по данному направлению.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

Эфирное тело. Идеальный накопитель/изолятор

« Ответ #52 : 03 Февраля, 2012, 17:33:14 »
Нашёл описание то ли идеального накопителя для эфирки, то ли идеального изолятора (проверять надо):
Максимальное насыщение водородных связей в кристаллической структуре  аминокислот и пептидов — один из экспериментально установленных законов.

Синтетические  полипептиды, так же как и большинство полимерных веществ, не могут быть  получены в виде правильных кристаллов. Наиболее упорядоченная структура  таких полимеров возникает в высокоориентированных пленках и нитях. В  таких нитях и пленках образуются пачки параллельно расположенных цепей.  Азимутальная ориентация пачек цепей или даже отдельных цепочек  относительно оси, совпадающей с направлением длины цепи, iHe  'фиксирована. Поэтому 'пространственное положение отдельных звеньев  цепочек не соответствует одной правильной трехмерной решетке. В этом  смысле структура 'полимерной нити «ли пленки менее упорядоченна, чем в  правильном кристалле. Для таких структур методом рентгеноструктурного  анализа невозможно определить координаты атомов, однако оказывается  возможным установить общие особенности конфигурации цепей в пачках.  Большую помощь при этом оказывают косвенные данные о конфигурации  молекул, полученные другими методами.

Дружно ищем требуемое вещество в кристаллическом виде  для опытов.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #53 : 03 Февраля, 2012, 17:41:19 »
Не представляю как можно найти такое вещество:  в магазины его вряд ли завезут (а если и завезут, то по описанию его не узнаешь), а больше искать, вроде как, негде...

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #54 : 03 Февраля, 2012, 23:11:42 »
Чтобы найти вещество, нужно знать его название. А искать по описанию... :D Я, конечно, понимаю, что молекулы полипептидов невероятно огромны по сравнению с неорганическими соединениями, но не настолько, чтобы можно было разглядеть невооружённым глазом, как там они упорядочены...

Enelar

• Гость

« Ответ #55 : 15 Февраля, 2012, 06:27:04 »
А как же взаимодействие эфирок разных субьектов. Очень интересная тема упущена!

Enelar

• Гость

« Ответ #56 : 15 Февраля, 2012, 06:31:18 »
Цитата: PalachSpb
Некоторые индивиды реагируют на меня бурно: набрасываются, хватают руками, порицают словами. Кажется, что они зляться и боятся одновременно. Ну и на по последок - болячки полезли на физу (рассройство желудка, перхоть жуткая, дискомфорт в спине...)

Нет. Это изза того что ты активный-темный. Автоматом подключаешься к собеседнику, и ищешь слабые стороны. Держи свои шаловливые щупальца при себе, и все будет хорошо.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #57 : 23 Февраля, 2012, 23:15:58 »
Цитата: 'Enelar'
А как же взаимодействие эфирок разных субьектов. Очень интересная тема упущена!
А что тут интересного? Простая суперпозиция по плотности. Приоритет исполнения по количеству энергии, жизнеспособность структур по степени размытости. Никакой разницы в работе по сравнению с неживым предметом.

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #58 : 24 Февраля, 2012, 12:23:48 »
Ничё не поняла :D

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
Предлагаю совместно выработать систему описания построения сложных эфирных конструкций. А то в той к которой я привычен очень легко запутаться как при описании, так и при чтении потом записанного, хотя она довольно точная.

1. Насыщенность описывается от прозрачной = есть конструкция не насыщенная, до чёрной - максимальная плотность посредине вместо градаций серого используется спектральная шкала.

2. Тип питания (... э... поток эфирки обладающей определёнными свойствами в зависимости от того с чем ей предстоит работать ... зависимость возникает по цвету напрямую, а не как условное цветовое деление; кроме спектральных цветов имеются ещё серебристо-фиолетовый (нижний ультрафиолет), золотой, чёрный, прозрачный)

3. траектория и направление движения (геометрические характеристики)

4. контрастность или размытость определяют захват или ограничение распределения.

5. распределение насыщения на траектории по времени воздействия и времени насыщения.

(4 и 5 в моём случае описывается тем же цветовым спектральным описанием что и в первых пунктах, что и приводит к недопониманию в процессе чтения описания конструкций.)

В связи с чем предлагаю каждому подробно описать простое металлическое колечко с внедрённой эфирной структурой направленной на увеличение запаса здоровья в процессе ношения кольца по отношению к запасу здоровья при его снятии с пальца. Благо многие его в моём исполнении видели и проверяли работу надевая на палец и снимая с пальца.

Краткая информация об империи