Касательно списка притесняемых за нетолерантность - пока в нём только я ) К счастью, наверное. Возможно, это только мои заявления вызывают столь острую реакцию? )))
Я приводил тебе, Гоша, цитаты из того же Юрия. Они относились, как легко заметить, не ко мне - следовательно, не спровоцированы моим поведением. Если человек хамит, он заслкжил хамство в ответ. Только вот мне за это хамство предупреждения выносят, а ему - нет ))) Значит, то, что для одних - хамство и оскорбления, для других является нормой с точки зрения администрации? Не знал. Думаю, об этом нужно предупреждать в почте, чтобы не возникало недопонимания политики партии
А Феникс? Какой бы классной и умелой она не была, дать пояснения тем глупым местам, которые были у неё в сообщениях, она не удосужилась (за неё потом отдувалась в личной беседе ты, Гоша). Мне было высказано много всего - лишь за то, что я подверг сомнению откровенно ненаучные и немагические высказывания. Но - Феникс неприкасаема, Феникс это табу ) Да плевал я на табу: в рамках общения специалистов извольте аргументировать свою позицию, а не отругиваться. Перевод прямого вопроса в неконструктивный диалог считаю и буду считать признаком непрофессионализма и незнания темы. И то, что в этом кому-то неудобно признаться - не оправдание, независимо от мастерства и умений. Потому что не они подвергаются критике!
Я не вспоминаю того же Игоря Матвеева: нам с ним, вполне закономерно, досталось по шапке вместе - как непосредственным участникам э-э... диалога, скажем так
В общем, толерантность на форуме крайне выборочная, и под раздачу могли бы попасть многие. Тот же Страж, например. Попал я - значит, карма такая. Мне стоит над этим задуматься - но почему вы-то не желаете сделать то же самое?
P.S. Я рад, что все всех любят. Возможно, я слаб, и у меня на такой подвиг сил нет. Но не притворяться же теперь, верно? И даже тем, кого люблю, я выскажу то, что думаю. Может, именно потому, что люблю?