А можно простой вопрос затронуть, который очень не любят затрагивать любители толерантности ?
А зачем соблюдать терпимость в обсуждении? Чтобы люди пытались высказать то же самое окольными путями? Не проще ли высказывать что угодно, но соблюдая правила логических выводов и орфографии (чтобы избежать "живой" речи)?
Какими окольными, Страж...
Чем тебе слова: идиотизм, глупость, бред и пожелание собеседнику пойти: полечиться, поучиться, найти себе девушку, вместо того, чтобы писать то, о чем он пишет добавляет прямоты в обсуждении? А чем провоцирование собеседника тонкими попытками унижения - прямоты и ясности к дискуссии добавляют? Нет, ты то этого не делаешь... Ты просто рубишь: бред, и ладно
И уж не знаю с какими такими любителями толерантности ты общаешься, но я всегда объясняла и буду объяснять без всяких проблем: оскорблять, унижать людей нельзя. Даже если они, падлы, не правы с вашей точки зрения. Если они, сволочи, логике не следуют. Даже если смеют глупости писать и вам расстрелять их хочется за это. Называйте глупым аргумент,
обсуждайте суть написанного, а не автора!Понимаю, что это не удобно. Что удобно свой негативчик сливать на других людей еще и под эгидой поиска истины и оттаивания чистоты знаний. Сам облегчился, а на остальных плевать. А ежели кто недоволен ... ой! еще и не только недоволен, а запрещает, то он диктатор захлебнувшийся в собственной толерантности, устраивающий гонения на борцов за свободу ...
Примите соболезнования. Трудно с толерантными B)
И я не знаю, какими еще словами объяснить, что нельзя оскорблять- унижать-обижать людей только за то, что с вашей точки зрения они пишут бред. Что вообще нигде и ни зачем этого делать нельзя...
То есть можно, если хочется. Но не здесь. Не на этом форуме.