Мысли о чём-то подобном, думаю, посещали многих из нас. Действительно, ведь с помощью магии можно добиться весьма и весьма многого. Так почему бы не попробовать использовать магию для раскрутки форума?
Мало того, способов раскрутки лично я знаю немало. Единственная проблема в том, что опробовать их пока так толком и не удалось (раскруткой предыдущих, администрируемых мной форумов занимался не я, да и вообще как-то не до этого было). Впрочем, эту проблему вполне можно исправить. Также следует учесть, возможное
взаимо пересечение результатов практик. Посему буду проводить практики поочерёдно, отводя на каждую из практик по неделе (больший срок - слишком длительный и тяжелее отследить причину, меньший - при всём богатстве возможностей, предоставляемых гуглом и яндексом, более менее вменяемой картины изменения посещаемости не будет).
Эксперимент будет проходить следующим образом:
- В сообщениях ниже будут описаны собственно практики.
- В данном сообщении ниже будет размещено оглавление, в котором будут указываться ссылки на практики по мере их появления.
- Под каждой ссылкой будет указано время начала и конца проведения практики, а также текущее состояние форума (среднее количество посетителей в день, уровни ТИЦ и ПР)
Начну эксперимент сегодня, соотвественно и первую практику размещу во прямо сейчас.
Оглавление.
Начало - 3 июля 2012 года. ТИЦ и ПР по нулям. В среднем посетителей - 12.
P.S. Будут вопросы, пожелания, комментарии или дополнения - пишите смело. Всё-таки затем в данном сообщении оглавление и сделано, что бы в теме не заблудиться.