Почему форум называется "Империя Атлантис"?Данный форум является не только и не столько форумом о магии, сколько форумом виртуального (пока что) государства Атлантис. Более подробную информацию о нём вы можете найти
в соответствующей теме вот по этой ссылке.
Как давно существует форум?В текущем своём виде (то есть как империя Атлантис) форум существует с 1го июля 2012 года. А вообще форум развёрнут на основе наших предыдущих форумов "Орден Новой Зари" и "Орден золотого дракона познания". Так что первое сообщение данного форума датируется аж 2006м годом.
Почему я попал на этот форум по ссылке, в которой был указан иной адрес?Потому, что форум, на который ссылалась та ссылка был перенесён вот сюда, при этом будучи объединённым с несколькими другими форумами.
Откуда на форуме мои сообщения, написанные от одноимённого гостя?Скорее всего вы в своё время писали на одном из наших форумов. Либо на форуме "Орден новой зари" (откуда, в следствие ошибки при бэкапе, не удалось полностью перенести базу данных форума), либо на форуме "Орден золотого дракона познания" (именно оттуда взята большая часть тем и аккаунтов пользователей), либо на форуме "Арт-магик" (который не был полностью нашим, посему мы оттуда переносили исключительно свои собственные авторские темы, попутно зацепив и оставленные в них комментарии).
При желании, по первой вашей просьбе, мы можем при ассоциировать их к вашей аккаунту на данном форуме. Либо же изменить соответствующий ник гостя (если вас не устраивает что ваш ник используется на данном форуме), а то и вовсе удалить соответствующее сообщение (если оно не затрагивает структуру темы).
Просьбы о вышеперечисленных действиях желательно излагать с помощью формы, расположенной вверху страницы (если вы гость), личным сообщением администратором(если вы пользователь), ну или писать в общественную приёмную (если вам сильно хочется публичности... такие люди тоже встречаются).
При попытке зарегистрироваться (или же написать сообщение, имея меньше трёх сообщений на форуме) у меня спрашивают что-то странное. Где найти ответы на контрольные вопросы?Ответы на вопросы (если вы их не знаете) легко находятся путём поиска на форуме (так, например, ник нашего императора можно узнать, почитав темы в "общественной приёмной"), либо путём нехитрого гугления (таким образом можно найти, скажем, имя обитателя Р'льеха).