Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

22 Ноября, 2024, 06:50:16

Работа с местом силы

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

Re: Работа с местом силы

« Ответ #105 : 20 Июня, 2013, 10:49:35 »
Ну, оно не деньги а матеральное сотсояние. То есть, например, могут денег пообещать (при чём у тебя не будет сомненний, что их дадут) или денег не брать... У тебя точно ничего такого нет?
У меня вот что-то подобное явно проклюнулось... То есть оно реальне не деньги но, в то же время, вроде как определённо улучшение материального сотсояния. Например я вот ещё два домена купил, интересное время провождение появилось, которое что-то привести может. Под свои нужды, которые со временем могут что-то принести. Атлантис, вот, новым разделом обзавёлся...
Плюс, возможно, скоро ещё кой чего на Атлантис добавим. Ибо, в свете всё возрастающей истерии касательно законов некоторые товарищи стали пытаться избавляться от некоторых ресурсов. Кстати, прикольно если окажется что такими темпами к нам, скажем, бложик Эсси приплывёт (что бы там Эсси не пыталась сочинять а наиболее очевидным рассадником шарлатонов как-раз её бложик и является). Или ещё что-нибудь столь же фееричное и неожиданное.

Оффлайн Lita

• Завсегдатай
  • Репутация. +0/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #106 : 20 Июня, 2013, 11:14:26 »
мне вот тоже только обещают пока ;D

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #107 : 20 Июня, 2013, 11:20:54 »
Кстати жене тут тоже уже немало всякого наобещали.
Акел, тебе точно ничего такого не было? А то в свете массовости обещаний...
Ах да, и у Стража надо бы узнать. Лиз, ты с ним в ближайшее время не увидишься? А то может реальне ритуал именно даёт возможности которые в нашем случае массово реализуются в обещания...

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #108 : 20 Июня, 2013, 16:06:09 »
Не было у меня ничего такого. Ни денег, ни обещаний. Всё как было, так и осталось.

Оффлайн Lita

• Завсегдатай
  • Репутация. +0/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #109 : 20 Июня, 2013, 16:53:34 »
Ярослав, увижусь, но...что-то мне кажется, что обещания благосостояния и оно само - две большие разницы))
с другой стороны, судя по всему, мы все правильно сделали, так что надо ждать...

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #110 : 20 Июня, 2013, 17:22:08 »
Не было у меня ничего такого. Ни денег, ни обещаний. Всё как было, так и осталось.
То есть всё стабильно? Кстати, стабильность, она тоже, в принципе, слагаемая благосостояния...
Ярослав, увижусь, но...что-то мне кажется, что обещания благосостояния и оно само - две большие разницы))
с другой стороны, судя по всему, мы все правильно сделали, так что надо ждать...
Сами по себе обещания точно не являются благосостоянием. А вот как одна из слагаемых вполне себе покатят.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #111 : 20 Июня, 2013, 18:03:15 »
Давайте подойдём к определению получаемых бонусов с обратной стороны.
Ухудшения материального состояния не должно было возникнуть - это как минимум.
Обещания... Ну вот например: ранее вы не могли найти устраивающую вас работу, а сейчас подобные объявления попадаются пачками на глаза, можно ли отнести такое к улучшению, если воспользуетесь?
Или захотели снять квартиру, и тут вам предлагают вариант при котором вы оплачиваете её (если станете снимать) только частично - это явное улучшение материального положения.
Я же предупреждал с самого начала, что минимум воздействия будет выражаться через увеличение шансов при выборе действия. В смысле если что-то предложат\возникнет\найдётся, то надо брать. А указателем будут отданные эмоции.
А денежное будет принесено позже.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 18:06:21 от Strazh »

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #112 : 20 Июня, 2013, 18:24:00 »
В нашем с женой случае под обещаниями как-раз понимаются обещания вознаграждения за выполненную работу.
Так что если смотреть в этом ключе то можно с уверенностью сказать, что всё работает как надо.

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #113 : 30 Июня, 2013, 19:41:42 »
Теперь и я вижу, что ритуал сработал. Не сказать, что прям денег больше стало, зато в связи с приездом родителей теперь и еды полный холодильник, и одежда новая, и компьютер. А ещё тут недавно мне друзья предложили билет на концерт Iron maiden подарить. Я, правда, сказала, что не могу такой дорогой подарок принять (он 5 тысяч стоит), но тем не менее предложение такое имело место быть.  :thumbs_up:

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #114 : 20 Августа, 2013, 11:32:17 »
как продвигается воздействие?

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #115 : 20 Августа, 2013, 11:55:14 »
Не сказать, что прям прибыль растёт... Зарплату задерживают, долг не отдают... Но в минус я пока не ухожу - и это радует  ;D В общем, на жизнь хватает, но пока не более того.
Кроме того, эмоций, которые отдавала во время ритуала, вообще не ощущаю (что меня очень радует). И как-то слабо верится, что они могут через полгода вернуться. Похоже на то, что этот ритуал просто взял и убрал то лишнее, что сжирало мою энергию, в том числе и денежную.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #116 : 20 Августа, 2013, 12:14:23 »
У нас прибыль реальне выросла. В основном за счёт всяких дополнительных халтурок.
Как минус - очень грустно и печально со свободным временем. Ибо, фактически, подавляющее большинство вечеров будней и выходных на выполнение оных халтурок и уходит.

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #117 : 20 Августа, 2013, 12:20:41 »
Блин, каждый раз, когда я убеждаюсь в том, что ритуалы Стража работают, становится немного страшно...

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #118 : 20 Августа, 2013, 13:49:51 »
А почему страшно?

Оффлайн Lita

• Завсегдатай
  • Репутация. +0/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #119 : 20 Августа, 2013, 13:59:49 »
у меня только эмоции этой нет, больше никак не подействовало) хотя как-то не до работы все было...)

Краткая информация об империи