Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

31 Января, 2025, 12:02:46

Ощущения

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
  • Страшно - дать надежду, а оказаться бессильной
    • Просмотр профиля

Re: Ощущения

« Ответ #195 : 24 Января, 2013, 11:45:47 »
Оригинал есть. Но он на немецком.
А гуглом пользоваться не многим информативней (результат получается не такой смешной, но тоже мало о чём говорит). Никто из знающих немецкий пока не пришёл.

Н-да проблемка)) Переводчика толкового ищи)

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #196 : 24 Января, 2013, 13:25:04 »
Да у меня уже проблма решилась иным способом - позвонили оттуда, откуда давали документацию. Я у них всё что надо и уточнил.

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #197 : 24 Января, 2013, 14:06:44 »
Да.. сложности перевода это беда.. особенно технической документации. Хорошо что все решилось :)

Я когда в институт поступила, (до этого 7 лет назад немецкий изучала) я в шоке была. Преподаватель - профессиональный переводчик. У него почти нет русского акцента ;D ;D ;D. Вообще не понимала что говорит)))  А так как по программе предусматривался ещё и деловой немецкий.. я не то что в шоке.. в прострации была)))))) Ничего, потом привыкла... нормально пережила и обучение и экзамен)

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #198 : 24 Января, 2013, 19:41:46 »
Устала безумно... Не хочется ничего..нет, наверное все-таки хочется - покоя.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #199 : 24 Января, 2013, 21:11:48 »
Да.. сложности перевода это беда.. особенно технической документации. Хорошо что все решилось :)

Я когда в институт поступила, (до этого 7 лет назад немецкий изучала) я в шоке была. Преподаватель - профессиональный переводчик. У него почти нет русского акцента ;D ;D ;D. Вообще не понимала что говорит)))  А так как по программе предусматривался ещё и деловой немецкий.. я не то что в шоке.. в прострации была)))))) Ничего, потом привыкла... нормально пережила и обучение и экзамен)
Здорово.
А я вот только с английским имел дело и то как-то примитивненько.
Ага. Я вот тоже устал.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #200 : 24 Января, 2013, 22:20:41 »
Поскольку покой только снится, то и во сне его нет!
По этому надо собраться выпить, поговорить, и только потом заснуть естественным способом!
Тогда проснувшись обнаруживаешь отсутствие усталости и сумятицы!

Осталось найти время чтобы собраться... Впрочем... Вальпургий не за горами!

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #201 : 24 Января, 2013, 23:05:19 »
Поскольку покой только снится, то и во сне его нет!
По этому надо собраться выпить, поговорить, и только потом заснуть естественным способом!
Тогда проснувшись обнаруживаешь отсутствие усталости и сумятицы!

Осталось найти время чтобы собраться... Впрочем... Вальпургий не за горами!

Твои слова, да Богам в уши!)))

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #202 : 25 Января, 2013, 10:55:37 »
Приснился странный сон (что характерно, с участием товарища которого я мельком пару раз вилео на одном из форумов и, почему-то сущёных галюциногееных грибов), на работе опять считаю (правда на этот раз уже с элементами творчества, ибо не существующее рпосчитываю, а предлагаю своё)... так и живём.

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #203 : 25 Января, 2013, 11:02:30 »
Энергетика суток показывает нам, движемся ли мы по кругу и наступаем на одни и те же грабли, или все-таки смогли что - то изменить и поднимаемся по спиральным ступенькам вверх. Сон является главной подсказкой на пути этого понимания. Он несет ключи, и может открыть нам, где мы не хотим изменяться, или что нам сложно преодолеть, и даже мы можем увидеть подсказку, что нужно сделать чтобы измениться. В этот день во снах сама жизнь стучится в ваши двери, и указывает вам путь по которому нужно идти в сторону изменений. Важно не проигнорировать эти указания, и в жизни начать им следовать, тогда вы освободите часть своей энергии для дальнейших действий. Чтобы сон можно было хорошо проанализировать не забудьте его записать как проснетесь. Сон может быть сном - предупреждением, может скоро сбыться. Иногда говорят, что сны этих суток исполняются через восемь дней.

на работе опять считаю (правда на этот раз уже с элементами творчества, ибо не существующее рпосчитываю, а предлагаю своё)... так и живём.

cплошное творчество значит)))

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #204 : 25 Января, 2013, 12:33:48 »
Энергетика суток показывает нам, движемся ли мы по кругу и наступаем на одни и те же грабли, или все-таки смогли что - то изменить и поднимаемся по спиральным ступенькам вверх. Сон является главной подсказкой на пути этого понимания. Он несет ключи, и может открыть нам, где мы не хотим изменяться, или что нам сложно преодолеть, и даже мы можем увидеть подсказку, что нужно сделать чтобы измениться. В этот день во снах сама жизнь стучится в ваши двери, и указывает вам путь по которому нужно идти в сторону изменений. Важно не проигнорировать эти указания, и в жизни начать им следовать, тогда вы освободите часть своей энергии для дальнейших действий. Чтобы сон можно было хорошо проанализировать не забудьте его записать как проснетесь. Сон может быть сном - предупреждением, может скоро сбыться. Иногда говорят, что сны этих суток исполняются через восемь дней.

Ну, если та шиза сбудется это будет номер... при чём, боюсь, для всего человечества.
А вот про круг и грабли это вы верно написали. Оно самое и есть у меня сейчас :)
cплошное творчество значит)))
Не, как-раз оно примерно на половину творечество (а от и меньше) а на половину (а то и больше) монтонное вбивание данных и автоматизированный расчёт.
Сейчас вот один, последний, но очень коварный элемент остался.

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #205 : 25 Января, 2013, 12:55:10 »
Ну, если та шиза сбудется это будет номер... при чём, боюсь, для всего человечества.

Ну, буквально то сон редко понимать нужно... его главное правильно растолковать и понять, что за информацию он несет.
Хотя иногда бывает сны сбываются до мелочей.
У меня такое бывает... когда холодным потом аж покрываешься и вспоминаешь, что тебе это снилось :)

Не, как-раз оно примерно на половину творечество (а от и меньше) а на половину (а то и больше) монтонное вбивание данных и автоматизированный расчёт.
Сейчас вот один, последний, но очень коварный элемент остался.

Главное чтоб занятие нравилось))) Я если через "нехочу" делается.. то это да.. каторга..

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #206 : 25 Января, 2013, 13:27:40 »
Ну, буквально то сон редко понимать нужно... его главное правильно растолковать и понять, что за информацию он несет.
Хотя иногда бывает сны сбываются до мелочей.
У меня такое бывает... когда холодным потом аж покрываешься и вспоминаешь, что тебе это снилось :)
Сам сон я как с работой разгребусь напишу. Я ког-да то специальную тему даже для интересных снов создавал. Теоретически она где-то на форуме должна быть.
Главное чтоб занятие нравилось))) Я если через "нехочу" делается.. то это да.. каторга..
Дык ещё важно что б принимающую сторону результат устроил. А то если по несколько раз переделывать, то, как бы работа не нравилась, всё-равно превратится в каторгу.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #207 : 25 Января, 2013, 13:58:56 »
Ситуёвина у меня всё забавнее и забавнее. Вроде как что надо было сделал, но директора, с котторым надо согласовать результат нету и когда будет непонятно. Зато, внезапно, оказалось что ещё кучу всякого другого делать... так что, видимо, буду разгребаться с дургим  >:(

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #208 : 25 Января, 2013, 15:31:13 »
Ситуёвина у меня всё забавнее и забавнее. Вроде как что надо было сделал, но директора, с котторым надо согласовать результат нету и когда будет непонятно. Зато, внезапно, оказалось что ещё кучу всякого другого делать... так что, видимо, буду разгребаться с дургим  >:(

Зато не скучно то как!))))))))))

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #209 : 25 Января, 2013, 15:55:57 »
Это да.
В результате у директор всё-таки пришёл. Сейчас слегка подправил, теперь вот воплощаю что получилось в чертеже... кажись день на этом рабочий и кончится и опять приду домой с квадратной головой.

Краткая информация об империи