Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

12 Марта, 2025, 14:39:27

Ощущения

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

Re: Ощущения

« Ответ #855 : 27 Сентября, 2013, 10:44:53 »
да... а мой крыс Шамусик помню любил кабель от монитора грызть, но потом я с ним поговорил (именно поговорил) и он только горестно вздыхал лёжа рядом. Бывает посмотрит на кабель, на меня,
- Нельзя, Шамус.
- (вздыхает, отворачивается от кабеля) "нельзя, так нельзя..."

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #856 : 27 Сентября, 2013, 10:48:33 »
Гы, прям не крысиный гений был.
У меня то пёс пока в городе жил больше как-то стенами и полом интересовался (со стен грых штукатурку, а с пола - линолеум). Из компьютерного только как-то телефонный провод, проложенный вдоль плинтуса сгрыз (тогда ещё интернет был исключительно модемным, так что можно сказать сожрал мне интернет).

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
  • Страшно - дать надежду, а оказаться бессильной
    • Просмотр профиля

« Ответ #857 : 27 Сентября, 2013, 14:06:59 »
У вас прям не животные а современные лудиты какие-то получаются. Компьютеры портят, литературу компьютерную грызут...

Ну, дык чё нашли, то по безделАм и съели ;D
Вообще конечно животных винить нельзя. Хозяева виноваты. Уделяли бы больше внимания, никто ничего не ел бы)
Вон, Страж поговорил и усё ;D А я ток орать умею. У меня пёс чуть-ли не писается ;D ;D ;D ;D ;D от страха)))
Потом долго ещё за мной шастает и ноги лижет - типа "прости засранца, не удержался")))

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #858 : 27 Сентября, 2013, 14:24:59 »
Орать точно не надо на собаку... Но и просто поговорить - не поможет. Интонация тоже важна: лучше угрожающим голосом, но спокойно и властно объяснить собаке, какой предмет портить нельзя. И выдать ей в качестве компенсации собачьи игрушки, сказать, уже радостным голосом "можно", предложить ей сразу же в них поиграть. Тогда поймёт.

А вот крыс учить ничему я не умею... Они у меня только всё портят и портят, вредители  :'(
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 14:29:16 от Akella »

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #859 : 27 Сентября, 2013, 15:00:33 »
Орать точно не надо на собаку...

Эмоции мать их)

А что касается игрушек, то - да.  У нашего пса как только очередная мягкая в клочья порвана, переходит к нашим вещам ;D

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #860 : 27 Сентября, 2013, 15:08:00 »
А ему надо много и разных. И твёрдых тоже, и жующихся. А если ещё и пищащие - вообще класс! Можно и обычных палок и шишек ему дать. Главное - чтоб он чётко знал, какие вещи его, а какие грызть нельзя. А насчёт эмоций - я тут недавно поняла, что самая-пресамая главная вещь в дрессировке собак - это терпение. Без него никак))
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 15:13:33 от Akella »

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #861 : 27 Сентября, 2013, 15:23:18 »
Кстати, благодаря усилиям гугла под Череповцом нашлось несколько подводных деревней.

Так, что то ли у нас в стране процветают подводные поселения, то ли не обо всех наводнениях сказали в новостях, то ли отечественные аналоги Р'льеха дело вполне обыденное ... Ну а может составители карт лажанулись.
Ссылка на гугл карты.
Кстати, в самом Череповце тоже нашлось несколько подводных районов.
Тоже ссылка на карты гугла.

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #862 : 29 Сентября, 2013, 01:45:47 »
А ему надо много и разных. И твёрдых тоже, и жующихся. А если ещё и пищащие - вообще класс! Можно и обычных палок и шишек ему дать. Главное - чтоб он чётко знал, какие вещи его, а какие грызть нельзя. А насчёт эмоций - я тут недавно поняла, что самая-пресамая главная вещь в дрессировке собак - это терпение. Без него никак))

Пищащие эт вообще - тушите свет ;D Может с ними весь день бегать пищать, потом самому надоедает, пищалку отгрызает и усё)))
С палками не сложилось - в щепки ест, а потом ещё с пищеварением проблемы)))
Я ему кости из жил покупаю в зоомагазине)))) Пока всю не измочалит - ведет себя хорошо ;D ;D ;D ;D ;D

Терпение везде нужно. И не только с собаками. Просто на собаку его иногда не хватает ;D

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #863 : 29 Сентября, 2013, 23:11:55 »
О, да)) Я вот благодаря собакам всё время совершенствую искусство не выходить из себя. Правда, я потом иногда совершенно не к месту это искусство применяю при общении с людьми. Которые нагло этим пользуются...

Оффлайн кураж

• Случайный гость
  • *
  • Репутация. +0/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #864 : 02 Октября, 2013, 13:59:56 »
сегодня задумалась о своих снах (и с чего бы это)))
сделала интересное открытие: я во сне не анализирую и не оцениваю свои поступки...это вообще единственное отличие сна от реальности (а в каком-то фильме говорилось, что во сне невозможно читать  ::) )

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #865 : 02 Октября, 2013, 14:19:48 »
Гы. А я иногда, анализирую. Вот, например, из последнего:
Пролетая рядом я вспомнил, что в том доме по слухам водятся приведения и решил, интереса ради, попробовать встретиться с ними в своём текущем состоянии. Но уже влетев во вход, и погрузившись в бархатную тьму внутренностей дома я, внезапно, испугался того, что приведения смогут последовать за мной изо сна в реальность (при чём, не в ту реальность где я спал на квартире Мёрда, а в ту, в которой я сейчас пишу это сообщение на форум).
А все отличия для меня состоят в каких-то нюансах и особенностях восприятия. То есть (если верить воспоминаниям) во сне я окружающую реальность воспринимаю менее полно, чем при бодрствовании.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #866 : 09 Октября, 2013, 10:30:35 »
Я тут обратил внимание, что максимальный промежуток между какими-либо внесениями изменений в форум составлял не более двух месяцев. Думаю, не стоит нарушать традицию. Тем более что уже появилась пара вещей которые надо доделать и несколько - которые исправить.
Кстати, если есть какие-то идеи касательно того, что неплохо бы сделать - пишите. Не стесняйтесь  :))

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #867 : 09 Октября, 2013, 12:01:56 »
Интересно, когда это мы стеснялись ::)

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру