Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

13 Марта, 2025, 03:12:41

Ощущения

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
  • Страшно - дать надежду, а оказаться бессильной
    • Просмотр профиля

Re: Ощущения

« Ответ #930 : 09 Декабря, 2013, 14:56:01 »
Я вроде как-то вставал через 6 часов после того как лёг спать - один фиг не высыпаюсь.
А вообще, помнится, целую тему с коллекцией методов по высыпанию и описанием результатов их проверки создавал. Там вроде и про 3 часа тоже проверялось... По результатам темы получилось что вообще нифига не работает.
И идея про 3х часовые циклы неактуальна. И идея о том, что для каждого часа существует своя ценность сна...

Возможно и так. Да и людям умственного труда, как оказывается, на то, чтоб выспаться, нужно больше времени.

Страж, у тебя всегда бессонница?

Я бы не стала экспериментировать с препаратами... Тоже имею небольшие проблемы со сном и головными болями, но таки собираюсь наконец сделать МРТ и показаться специалисту.
Чего и тебе советую.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #931 : 09 Декабря, 2013, 15:43:10 »
Мне бесполезно показываться ибо давно уже выполнено. Я очень долго засыпаю, когда у меня мозг работает над решением задачи. Именно по этому мне и нужно быстрое снотворное. А нормализация сна - это плёвое дело, за неделю можно сделать безо всяких препаратов, только вот потом мозг не хочет выходить на рабочий режим неделями. Так что полагаю лучше десяток раз в год выпить снотворное, чем непрерывно этот год вести сонный образ жизни.

Оффлайн Akella

• Форумный гуру
  • Репутация. +17/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #932 : 09 Декабря, 2013, 17:19:52 »
Учебник по физиологии - лучшее снотворное. Автора не помню, но действует быстро и безотказно :thumbs_up:

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #933 : 09 Декабря, 2013, 17:22:16 »
Гы. У нас, помнится, так же учебник Яблонского по теормеху работал.
Правда вроде у владельцев дипломов к нему уже иммунитет почему-то. Боюсь и учебник по физиологии тоже не сработает.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #934 : 09 Декабря, 2013, 18:44:39 »
Фельдшер со стажем посоветовал реланиум, а также хлоралгидрат.

Оффлайн anja55555

• Форумный гуру
  • Репутация. +13/-0
  • Страшно - дать надежду, а оказаться бессильной
    • Просмотр профиля

« Ответ #935 : 10 Декабря, 2013, 00:03:32 »
О! Ярослав, спасибо за новогоднее настроение))))))))  :thumbs_up:

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #936 : 10 Декабря, 2013, 09:16:23 »
Всегда пожалуйста.

Страж, как там снотворные то? Нашлось эффективное?

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #937 : 10 Декабря, 2013, 11:38:56 »
Фельдшер со стажем посоветовал реланиум, а также хлоралгидрат.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #938 : 10 Декабря, 2013, 11:55:29 »
Да это то я видел. Я хотел результаты проверки узнать....
Впрочем, я так понимаю, ты оные вещества ещё не нашёл и, соответственно, пока не проверил?

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #939 : 10 Декабря, 2013, 15:29:05 »
Именно. Оба по рецепту.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #940 : 01 Апреля, 2014, 09:31:13 »
Надо было бы что-нибудь сделать к первому апреля (сиречь сегодняшнему дню). Но мне влом. Вот так вот.

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #941 : 01 Апреля, 2014, 10:50:12 »
Всё-таки решил сделать. И сделал.  ;D

Оффлайн истина

• Завсегдатай
  • Репутация. +2/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #942 : 14 Мая, 2014, 10:19:17 »
Ранее судимые мужчина и женщина задержаны в Забайкальском крае. 41-летняя жительница города Балей и ее знакомый пытались сжечь женщину, которую они заподозрили в колдовстве. Об этом сообщает сайт УМВД по Забайкальскому краю. Спасло 46-летнюю «ведьму» чудо... в лице правоохранительных органов города Балей.
     5 марта в местный отдел полиции обратилась женщина, рассказав о том, что решила навестить свою 46-летнюю родственницу. Придя к ней домой, женщина ее не обнаружила, однако заметила следы борьбы в комнатах. Полиция начала разыскивать женщину, и обнаружила ее в заброшенном здании, именно в тот момент, когда двое вышеупомянутых «инквизиторов» запихивали ее головой прямо в растопленную печь.
     Преступников задержали. После того, как их допросили, выяснилось, что во время распития спиртных напитков эти двое вспоминали свою знакомую, после чего пришли к выводу, что она занимается колдовством и ворожбой, а потому является ведьмой. Недолго думая, они пришли к ней домой, силой увели в заброшенное строение и решили сжечь.
    «Ведьму» отправили в больницу с тяжелыми ожогами лица и рук. А вот задержанная преступница отправилась прямиком в психиатрическую больницу − из-за неадекватного поведения. Полиция решает вопрос о юридической квалификации преступления.
    10 февраля этого года в Подмосковье к условному сроку приговорили 31-летнего Андрея Вальдбауэра. Мужчина убил гадалку, которая уговорила его жену на развод. Мужчину признали виновным в убийстве в состоянии аффекта.
   Аналогичный случай произошел 28 ноября 2012 года в Приморье. Правда, тогда мужчина убил аж двух гадалок, за что и был приговорен к 14,5 годам колонии. Хотя на этот раз мужчина «мстил» за себя, причем, с особой жестокостью. За то, что гадалки не помогли ему вылечиться от туберкулеза, он забил женщин молотком. О том, почему мужчина не обратился в больницу с полностью излечимым на сегодняшний день заболеванием − не сообщается.
   Еще дальше пошел житель Кемеровской области некто Геннадий Осипович, который был приговорен к 22 годам колонии. 5 августа 2010 года он бросился с ножом и убил гадалку и двух свидетелей гадания. На суде мужчина показал: ему не понравилось, что гадалка предсказала ему «казенный дом».
//naked-science.ru/article/media/witch-burning

http://www.youtube.com/watch?v=HHz9NklIXUA#ws

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #943 : 14 Мая, 2014, 10:30:31 »
Мило, однако.  8)

Оффлайн Iaroslav

• Имперская
    администрация
  • Форумный гуру
  • Репутация. +50/-0
    • Просмотр профиля

« Ответ #944 : 14 Мая, 2014, 11:47:32 »
Благодаря событиям на Украине по интернету понаплодилось нное количество псевдоокультной шизы от всяких забавных товарищей.
Вот такой, например.
Уже несколько месяцев на тонком плане я "вижу", (я - экстрасенс), сгущение тьмы над Черкасским регионом. И долго не могла понять, что это может значить. В последнее время сгущение тьмы усилилось. Это похоже на грозящую катастрофу. И это связано с водой. Вспомнив о Каневском водохранилище и дамбе, я поняла, что прорыв этой дамбы гарантированно повергнет страну в хаос и сорвёт выборы.
Конечно, люди ошибаются. Экстрасенсы - тоже люди. Но я не боюсь смешно ославиться "заполошной видящей". Я боюсь промолчать и бездействовать в ситуации, которая очень возможна, пока можно что-то изменить. Я конечно же сообщила о СБУ. Но также прошу репостить информацию об этой возможной угрозе. Я надеюсь, что максимальное распространение месседжа может противодействовать "чьим-то" чудовищным планам.
И даже вот такой.

Краткая информация об империи