Прежде чем рассматривать различные аспекты теории-практики достижения физического бессмертия и вопросы с этим связанные, я хочу обозначить те методы которые на данном этапе считаю актуальными и адекватными для создания основания бессмертия и для поддержки бессмертия.
В дальнейшем на рассмотрении каждого метода я хочу останавливаться поподробнее. Отмечу, что не претендую на мастерское владение этими методами: в применении каких-то методов я достиг определённых положительных результатов, но в применении многих методов у меня опыт небольшой. Недавно, вероятно в связи с достижением мною 35и летнего возраста (в старой традиции эта дата отмечает половину жизни), моя практика получила "второе дыхание" - я обнаружил новые знания (которые гармонично дополнили и обогатили мой магический арсенал), встретил новых учителей.
Адекватность и эффективность тех или иных методов я проверяю обычно посредством практики Таро.
Применяемые мною методы для создания основания для бессмертия или поддержки бессмертия:
1. "Око возрождения" (Око откровения)
2. "Практика выведение отработанного и набора нового". Другое название - цигун "восемь кусков парчи".
3. Гимнастика Хаду. Пару лет назад практиковал Хаду, потом экспериментируя с другими методами я забросил Хаду. Сейчас снова вернул Хаду в своё "меню" регулярных тренировок.
4. Самомассаж Ла. Метод из тибетской медицины для культивирования защитной энергии Ла.
5. Фрукторианство (точнее низкобелковая форма диеты) - это для меня сейчас поле опытов и экспериментов.
6. Следование рекомендациям доктора Ф. Батмангхелиджа - очень важный момент в плане удержания достигаемых реультатов.