Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

21 Ноября, 2024, 11:43:15

Воспользуйтесь магией Луны. Новолуние и полнолуние.

Оффлайн колдун Тай Пин

• Модераторы
  • Постоянный посетитель
  • Репутация. +1/-0
    • Просмотр профиля
Много книг написано про Луну и про магию Луны. Потому повторять (копипастиь) теорию, которую можно найти  в интернете я не стану. Я только опишу практику - магия Луны в той форме, в какой эффективно применяю сам.

Для начала хочу отметиь ресурс http://www.urania-astrology.ru/online/moondays.html  здесь вычисляются лунные дни в соответствии с местом вашего нахождения на поверхности планеты Земля. Также обратите внимание, что лунные дни по продолжительности не соответствуют продолжительности солнечных. Первый лунный день может длиться всего несколько часов.

Динамика магии Луны:

Полнолуние - уничтожение всего (очищение), что мешает появлению чего-то нового и нарушает гармонию.

Обращаю внимание, что в динамику первого лунного дня не входят процессы гармонизации и улучшения того, что есть. Это скорее в компетенции полнолуния (уничтожить все, что мешает улучшить или нарушает гармонию).

Лунная магия заключается во взаимодействии с лунными духами. Так как есть такие явления, имеющие магическое влияние, как новолуние и полнолуние, то согласно колдовскому воззрению есть духи этих явлений (http://artmagik.ru/index.php?/topic/130-jazicheskoe-vozzrenie-koldun-v-mire-bogov-i-duhov/)

Общая схема работы в первый лунный день:

Выполняем предварительные практики.

Обращаемся к духам первого лунного дня с просьбой помочь нам в создании того что нам нужно или сделать так, чтобы нужное нам у нас появилось.

Завершаем медитацию.

Общая схема работы в полнолуние:

Выполняем предварительные практики.

Обращаемся к духам полнолуния с просьбой убрать препятствия нашим планам и замыслам, убрать все что может нам угрожать, освободить нас от всего что мешает нашей практике, от препятствий в практике и пр.

Завершаем медитацию.

Краткая информация об империи