Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

21 Ноября, 2024, 14:04:01

Копирование сознания в подсознательную область

gloomy

• Гость
ок. Strazh  я всё понял.  И я как то понимаю что в Вашем последнем предложении два слова лишних. а именно " от среднего" . И если их убрать то получится именно то что Вы хотели сказать на самом деле.

MysteryDW

• Гость
Страж, вспомнил тут одну фишку для проверки насколько хороша та или иная техника аутотренига или самовнушения, то есть рабочая ли она у тебя. Вечером используешь технику, программируя подсознание на пробуждение в определенное время (например "завтра утром я проснусь в 5 часов 15 минут"). Утром смотришь результат. Точность до минуты не обязательна, погрешность 10-20 минут допустима. Возможны ложные неудачи из-за похмелья и прочих нехороших состояний, из за ошибок в технике и т.п. Если через несколько попыток результат нулевой - то техника не рабочая.

MysteryDW

• Гость
Ошибочку допускаю. формула "завтра утром я проснусь в 5 часов 15 минут" не катит, слово "завтра" использовать нельзя, нужно "утром я проснусь в 5 часов 15 минут".

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
кхе.... вот спасибо!... предлагать в качестве обучения одну из функций которую надо стереть из подсознания

Я до двадцати (приблизительно) лет никогда не мог определить сколько прошло времени с момента какого - либо события, если у меня не было часов! И очень мечтаю вернуть то время, когда у меня не работал внутренний будильник.

MysteryDW

• Гость
Ну все равно, я это к аутотренингу писал. Можно же по аналогии и других вещей напридумывать для проверки. Ато вдруг у тебя встанет вопрос о работе новых техник в принципе.

Вот если окажется, что техники в принципе рабочие, а никаких копирований не получается, то тогда придется задуматься.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
Вот придумай формулировку для аутотренинга ликвидирующую этот самый будильник. У меня не получилось. Если у тебя получится, то это можно будет уже действительно использовать - такую короткую вещь как 20-30 слов я смогу загнать себе в подсознание тем или иным способом.

Предлагай, буду рад, только понятно, что в начале буду анализировать на предмет противоречия существующим установкам с целью эффективного использования.

MysteryDW

• Гость
Если бы знать об этом будильнике побольше... тогда можно было бы и подумать.

Как он работает? выдает сознанию размер отрезка времени, стоит только подумать о нем, или надо настроиться на время? Или он ничего не выдает, а только будит? Для сознания он недоступен? Как он появился, как бонус к чему то другому?

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
как следствие длительного раннего подъёма на работу появился (в 4 утра надо было вставать)
как работает - не даёт полностью заснуть - таймер не спит, а он часть мозга.
прямого доступа к настройке нет

MysteryDW

• Гость
Так он все время на 4 утра теперь? Он каждый день будит?

Теперь понятненько, что он из себя представляет. появилась идея, если он будит каждый день... можно попробовать " утром я проснусь с помощью будильника" и ставишь будильник на столько, чтобы он был позже чем должен сработать внутренний таймер. Если он не каждый день будит, то надо еще подумать.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
нет, не всё время в 4 утра будит, только по мере надобности выставляет набор разбудить ЧЕРЕЗ столько-то часов (не ВО, а ЧЕРЕЗ). Но и в остальное время он присутствует - стало трудно (почти невозможно) проспать более чем 8-9 часов, в теле его наличие чувствуется как некоторая вибрирующая струна из настоящего в будущее.

MysteryDW

• Гость
То, что он чувствуется, ставит меня в затруднение. Это настолько необычно, что мне даже сложно представить. А в голову лезут только стандартные фразы, вроде "я легко могу..." и т.п. ладно, может позже соображу.

Касательно этой фишки - можно взять не просыпание, а другой процесс, в котором участвует подсознание и обкатывать на нем.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
какой например?

MysteryDW

• Гость
Например появление чувства голода или жажды в какое-то время, разные привычки, пропечатавшиеся в подсознании. Только мы настолько разные, что все это может не подойти - тут надо индивидуально, самому выбирать.

Оффлайн Strazh

• Император Атлантис
  • Форумный гуру
  • Репутация. +33/-0
    • Просмотр профиля
Прошло полгода с начала аутотренинга про 22 года. Появился первый признак срабатывания. Немного изменилось зрение и сердечный ритм, стало реже возникать в мозгу ощущение набитости ватой.

Оффлайн Infernal

• Постоянный посетитель
  • **
  • Репутация. +1/-0
  • Вглядись в свой ад в моих глазах
    • Просмотр профиля
Прочел тему,вник не до конца.Но исходя из названия темы,отпишусь.
Интереса в этой сфере было немного,поэтому буду говорить исходя из наблюдений,сорь если не в тему.

Одно время пользовался вариациями техник работы с подсознанием,так называемые "Тропы Шамана".Возможно все было воспринято сугубо индивидуально (опытом других не интересовался)но во время применения сознание являлось истекающим из подсознания,то есть следствием.Вид,качество и количество информации принимающейся подсознательной частью отличается от сознательной.В общем сформированое мнение выглядет так:сознание-проявленая часть подсознания.Инстинкты организма,хоть и подконтрольные сознанию не являются истоком из него,они заложены при создании организма.

Перенос сознательной части в подсознательную не способен заменить ее,следствие не заменяет причину без кардинальных последствий,а в виде "матрицы" уже содержится в ней.Хотя,к чему слова,при применении техника дает визуализацию окружения и для понимания создает ясные образы.Во время моих практик подсознательная часть воспринималась как большой обьем пространства с множеством "шкафов с ящиками" по кругу,круглым озером и камнем на берегу,где присутствовал человек,с которым можно вести разговор.Для достижения такого восприятия тренировался примерно месяц(чуть меньше).Часть идей работы и взаимодействий структур взята именно из "ящичков".К сожалению при выходе остается смутное понимание процесса,а не четкое его представление.Так же остается память о том,что "там" проблем с пониманием не было.Как-то так.

Да,интересно,откуда вывод,что привычки берут исток в подсознании?Приобретеные-сознательная часть,инстинктивные-органическая,но это имхо:).

Краткая информация об империи