Очередной, значит? Нда... Мне, конечно, каждый день приходится выслушивать мнение своего знакомого, насчёт того, что людям, занимающимся магией, непременно грозит частичное или полное одержание, вытеснение личности и психушка. Но я как-то всерьёз не думала, что именно со мной такой сюрприз случиться может. Да и не совсем понимаю, как и почему это происходит.
Попробую рассказать сон, очень приблизительно: часть сна я почти не помню, помню только, что моим телом в сновидении и действиями уже нечто управляло. Более-менее осознавать начала с того момента, когда увидела существо - фигура человека с головой, как будто очень примитивно нарисованной, мультяшной крысиной мордой. Оно ещё издавало какой-то высокий звук типа свиста или даже ультразвука. Оно что-то мне предложило - то-ли освободить разум, то-ли изменить что-то в голове - не помню дословно. А я восприняла это как знак, что надо согласиться, и пошла за ним. Оно привело меня в подвал дома и тут я чувствую сильный порыв бежать вперёд и при этом кричать как можно громче и безумнее. Я удивилась, я не хотела этого делать, но мной управляла воля этого существа. Оно заставляло меня совершать резкие движения, кричать, делать безумные глаза, разные выражения лица, а моя личность при этом как бы наблюдала со стороны и не могла ничего поделать. Оно ещё хотело меня заставить встать на колени и молиться ему, но я подумала - чё за бред, никому кроме Всевышнего я молиться не собираюсь - и мне удалось сбежать от него, я хотела побежать в сторону реки (мы были в моём родном городе, я знала эту местность), но оказалось, что путь со всех сторон отрезан, перерыт и огорожен стеной. Тогда я проснулась и попыталась открыть глаза и сесть, но не смогла! Тело вообще отказывалось слушаться.
Тогда я мысленно (потому что вслух произнести ничего не могла) попросила "Боже, возьми это тело под свой контроль, наполни его своим сознанием и своей волей" - и я сразу почувствовала, как сознание входит в тело, я начала его ощущать - и смогла открыть глаза, а потом подняться. Когда я увидела комнату и окно, я очень удивилась - ожидала увидеть что-то другое.
Часа три после пробуждения была просто в шоке, в теле чувствовалась сильная тяжесть.
Практиковать под наблюдением - можно попробовать, но не знаю, по-моему это не спасёт. Так же может быть дело во вчерашнем ритуале - я чувствовала себя после него не очень хорошо. А может и то и другое. Но попытки увидеть Империю каждый раз выматывают очень сильно, ощущения от этого мира очень негативные, а результата почти никакого - вижу много чего, а идентифицировать никак не могу.