О, круто, Яр всё профиксил! Значит, так... Увидеть что-либо глазами по-прежнему затруднительно. Но вот на уровне ощущения формы я периодически чувствую, что вторая ипостась сливается с моим эфирным телом. Очень чётко ощущаются длинные пальцы с перепонками, и изгиб позвоночника в районе шеи и головы (как у китайского дракона). Причём, это происходит без особых усилий, как-то само по себе. Например, когда я гуляю по городу, даже не вспоминая про виртуальную магию, вдруг происходит совмещение, эфирное тело как бы оживает, появляется цельность и плавность движений, замедляется время.
При работе с жезлом или с местом силы, если я ощущаю пальцы, то чувствительность в разы возрастает.
Один раз оно со мной совместилось, когда я ехала на велике - очень интересные ощущения. Я сразу изменила посадку на более удобную для спины и шеи, как-то странно вывернула руки, при этом нагрузка на них чудесным образом уменьшилась. И возросла скорость реакции и выносливость. Ехала по пешеходной части, вкручивая педали на полную мощь, легко объезжая прохожих, почти не сбавляя скорости, при этом чувствовала полностью не только своё тело, но и велик, и асфальт.